А вот и я. Неожиданно, правда? Сама не ждала ибо руки никогда не были из нужного места для креаторства.
Тем не менее, с открытием меня. Надеюсь, этот год станет продуктивным и прогрессивным.
Выражаю огромную нескончаемую благодарность отзывчивой Яне за советы и помощь,
а также всем тем, кто верил и поддерживал меня в моих начинаниях. Вы лучшие
CAS Татуировки
Помады и блески для губ
Контактные линзы
Родинки и веснушки
Режим покупки Картины и постеры
Прочий декор
Текстуры
Последний раз редактировалось .hysteria, 17.02.2016 в 20:04.
Привет!
Я только сегодня увидела, что у тебя тут есть темка.
Приглянулись татуировки, скачала цветной вариант первой и вторую. Иду тестить в игре.
Картины тоже очень понравились, милые. Помада крута, скачала.
Жду новых работ.
привет-привет))
Ну да, я с некоторых пор решила попробовать себя на поприще контент-мейкера, так что теперь обитаю еще и здесь. Рада, что что-то приглянулось. Татуировками (особенно цветной версией первой) я очень довольна, так что, надеюсь, и ты не останешься разочарована, посмотрев их в игре. Помада специфична, но может тоже куда пристроишь. Спасибо за комментарий) А новую работу я как раз принесла.
Несмотря на то, что обычно я использую дефолты глаз, в последнее время я полюбила контактные линзы. Просто удивительно насколько этот элемент меняет взгляд наших персонажей. Перед вами первая проба пера в данном направлении.
Это был интересный опыт. Я достаточно долго готовила линзы к выходу, вымеряя, примеряя и экспериментируя с цветами и формами. Но наконец я готова представить вам свою работу.
Два канала перекраски: склера и радужка. Иконки для CAS (как на картинке выше) для быстрого и удобного поиска. Линзы искать в разделе макияжа, в масках для лица.
Ну и, конечно же, спасибки. Во-первых, авторам, чьи творения и идеи помогли мне закончить данную работу. Это Tifa и фотограф erykucciola. А также люди, поддерживавшие меня во время работы. Мои огромные благодарности отправляются двум замечательным девушкам - Кристине и Вилли - за поддержку и веру в меня, даже когда во мне самой ее не оставалось. Спасибо, мои дорогие <3
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!
.hysteria, хотела зайти сюда с самого открытия темы, ну, подумаешь, что три месяца прошло xD
Свое восхищение по поводу тату я уже выражала, кажется) Здоровские, а главное, качественные.
Картины тоже очень понравились, идеальны для спальни девушки, по-моему) Надо утащить для кое-кого в династии ^^
И пакетики офигенны) Я в свое время искала похожие, но были то слишком большие, то бренды не те)
Помада крута, не видела таких ни разу для симс )
А вот линзы светлых тонов эффектнее смотрятся, на звездное небо похожи чем-то)
В общем, офигенский контент. А еще я обожаю твой перфекционизм, да
ахаха, ну, учитывая, что три месяца спустя мне все еще хочется сказать "нифига, комментааааарий", заметив, что в моей теме отписался кто-то, кто не я, то можно сказать, что ты совсем не опоздала))
Да, по поводу тату ты уже говорила. Еще вроде про помаду тоже писала)
Цитата:
Сообщение от Gemini
Надо утащить для кое-кого в династии ^^
Эм... для Декстера? xD
С пакетиками я намучилась в свое время - мне-то вообще не попадались нужные бренды. Ну как нужные... Самым нужным и актуальным был для меня MAC, это ж для визажиста целая навязчивая идея :Р Вот пришлось делать самостоятельно. Ну а заодно и еще парочку любимых брендов приплела сюда. Теперь вот думаю поработать с мешем и сделать пакетики побольше и поменьше. Так что если освою эту процедуру, то в скором времени можно ждать продолжения пакетной темы) Если что-то из брендов нужно - можешь подкинуть идейку.
А я как раз и делаю помады, которых еще не было в симс раньше. Повторять не охота, у меня и так помад и блесков в игре выше крыши, а таких нестандартных нет.
Светлые линзы, мне кажется, всегда смотрятся немного эффектнее темных потому что на них видны все темные прорисовки. Ну и плюс я еще не научилась делать двухцветные линзы. Есть куда расти
Спасибо огромное за комментарий и похвалу. На счет перфекционизма ты переборщила правда. Я скорее "надо доделать, надо доделать, нет, надоело, и так сойдет")
Я привыкла к тизерам в творческих разделах, а потому небольшой WIP.
Примеряюсь к перекраскам. Облизываюсь на мешинг)
.hysteria, очень красивый контент! Из CAS-овского особенно отличные рукав, помада и линзы. Брендовые пакеты получились очень удачными, картины тоже. Футболки для малышей классные, скачаю их, когда появятся (а заодно и всё остальное ^^). Желаю не меньших успехов в дальнейшем!)
Сегодня у меня нет вдохновения, чтобы что-то долго рассказывать о новом контенте. Так что перед вами помада Diablo Diva. У нее есть каналы перекраски и ее оттенок можно немного изменить. В остальном, как я уже говорила на tumblr, what you see is what you get. То бишь, что видите - то и получите.
Если не видите ничего и считаете, что свет мешает восприятию помады, то рассмотреть можно также здесь, хотя на губах Хоуп покрытие смотрится плосковато.
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
Совершенно внезапная работа, созданная по туториалу, который переводила специально для prosims. Для заинтересованных в TS4 и для любителей зеленых глазок, если такие у нас есть.
Темно-зеленая иконка. Ну а больше сказать вроде и нечего)
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
.hysteria, неожиданно и очень приятно видеть что-то для Симс 4) Линзы очень классные, только, честно говоря, хотелось бы видеть ещё немного цветов... Я бы скачала просто не раздумывая) Ну и, конечно, сложно не отметить сима, я обратила на него внимание ещё в статье на сайте Очень понравились Симс 4-версии героев, они просто идеальны и очень похожи!
Ну и помада. Выглядит действительно эффектно, соответствуя названию) Надеюсь в скором времени стать её тестером) Ну и, конечно, буду ждать новых работ!
.hysteria, твой самый первый фанат, наконец, решил отписаться ты итак знаешь, что я твоим контентом усиленно пользуюсь, по крайней мере так было в старой игре.. в новой пока мало всего есть)
Пакетики люблю, они все у Ваньки в гардеробной стоят, ну кроме Apple) и конечно же наши любимые пакетики с VR)
Татухи нежно люблю, они уже нашли своих обладателей, как ты знаешь) вообще делай еще татушки, потому что я в последнее время стала по ним убиваться, спасибо Брайсам
Собственно, помады нравятся мне не меньше всего остального) Ваня, например, любит первую в розовом цвете, а Эстель фиолетовую, как первую, так и вторую. Кстати, скрины ко второй помаде просто шикарные. Кстати, а кто эта чудесная блондинка?
Линзы, опять же, уже нашли свою обладательницу - Эстель. Очень они мне нравятся в фиолетовом цвете.
Зеленые линзы для четвертых симов тоже мне нра) ибо мы с Ваниром большие любители зеленых глазок
Давай мне футболочки тодлеровские, а то у нас малой как раз в отчетах скоро появится
Какой-то несодержательный вышел контент, ничего кроме "класс" и "вау", но зато можно сделать вывод, что мне все нравится, и я готова к продолжению)
.hysteria, а я тут всё вокруг да около, уже давно успела тебе пообещать зайти сюда, скачать пару вещичек и таки не прокомментировала))) Надо исправляться, дабы со спокойной душой качать твой контент х)
Начнём с татушек) Я не очень то большой фанат татуировок, хотя.., вы ещё успеете меня подсадить на них Но, признаться стоит, первые два сета татуировок меня впечатлили) Крутая идея, как и этот шикарный стальной эффект *___* и буквы на руках))) Блин, хочу уже скачать одну из них, только для начала нужно создать какого то крутого чела хDD Третья татушка мне не по вкусу, пугающая, такое впечатление, что она словно смотрит на меня :с Короче, не обращай внимание, просто мое ИМХО.
А картины просто прелесть Я их уже давно себе установила в игру и повесила в комнатке Санди^^ Мы даже пофотались на фоне твоих картинок, красиво выглядит)) Кстати, ты не против, что твое творение будет у нас мелькать на скринах?)
Пакетики тоже отлично получились, часто пригодятся)
И правда, помады очень оригинальные, я не видела ничего подобного) Мне они очень нравятся, хочу побыстрей найти повод, чтобы кого то так накрасить)) Первая помада облагораживает форму губ, губки Тони, как по мне, стали более аккуратными)) Помада Диабло Дива красиво смотрится на пухлых губах, впрочем на тонких тоже должна хорошо смотреться)
Линзы просто волшебные *__* Отлично подойдут до такого таинственного образа) Я уже поставила глаз на них, так что рано или поздно применю их))
Да, я тоже любитель зелёных глаз и мне тоже понравилась эта работа)
Резюмируя, я могу сказать, что я облюбовала твой контент и то, как ты это красиво оформляешь)