The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Если на витрину положить камни и заполнить ими всё пространство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и появляется один большой, в форме редкой огранки "Череп". Что вы положили на витрину, и что у вас в результате получалось?
Скрин:
Black Phoenix, у меня просто нечего не выходит.. нет не 1 действия с ними
используйте двухуровневую витрину,название не помню,учтите что ее надо забить полностью,не знаю как с последним патчем,а на не пропатченом адоне только с ней и работало
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Кат^_^, у меня больше одного камня на такую витрину не кладётся, и функция "запустить" не появляется... А можно для чайника по действиям объяснить, как череп получить?))
Кат^_^, у меня больше одного камня на такую витрину не кладётся, и функция "запустить" не появляется... А можно для чайника по действиям объяснить, как череп получить?))
Там же разные витрины есть вот и бери большую в которую влазит 8 или 10 предметов
adaga, я пробовала проделать такое с витриной, куда помещается 9 камней, но не получилось... Наверное надо самую-самую вместительную брать? А камни простые или уже огранённые класть?
Fortuna, лично у меня работает только на ограненых камнях,хочу еще на металлах одинаковых проверить,да не собрал пока одинакового количества.витрина нужна выставочный стенд картера(310$) за 1250 не проверял,с остальными лично у меня не работало
Fortuna Ты все витрины просмотрела ? они двух двухуровневые должны быть камни должны быть огранены
Слитки можно как камни можно одинаковые можно разные , И ВОТ ФИШКА (все слитки нужны одинаковые ) у вас витрина 8 мест например кладете 8 металлов + добавляете еще один слиток поверх какого нибудь в итоге получаете 2 больших слитка правда разныз
вообще-то можно положить и разные слитки и ограненые камни,правда и в результате получил гнома,если ложить одинаковые слитки то получишь большой слиток