The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
Есть такой квест (маг), по сюжету которого ты создаеш себе помошника выбираеш кем он станет (злодеем или помошником) и как достать ему части тела, я выбрал злой путь (дойдете, сами догадаетесь) и у меня получился Гомункул(Так его зовут, тоесть фамилия). Квесты просто Затягивают и все такие долгие (Если играть хотябы 2 перс. , то может хватить чеса на 2, одного квеста).
Последний раз редактировалось Apolon, 24.03.2011 в 00:02.
Veritas, не представляю, где там можно застрять. Все квесты простые, как валенки. ...И одинаковые.
Тебе нужна печь. Не камин, а именно печь. И купить в деревенской лавке пшеницу нужно.
Ужас в том, что когда проходишь весь первый этап (их там 12 штук, они подразделяются еще на качество прохождения: от меди до платины (я прошла все на платину всего за 4 с половиной часа)), то следующий этап - все то же королевство, только с другими героями, с нуля! Те же яйца...
Ну или начинается свободная игра.
ИМХО, это то же самое, как пройти "Мир Приключений" 12 раз разными симами. Хотя, справедливости ради можно сказать, что события развиваются по-разному, но квесты все равно очень похожи и топорны.
Эх, выцарапать бы симов реалистичных в другую игру!
Кстати, никто случайно не знает как можно героем (а не слугой) помыть пол?.. А то у меня у монаха по кв действие "мыть пол и размышлять". Я вот теперь даже не знаю - это где?
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Veritas, было такое... Такой знак можно получить когда в гос-ве низкий уровень просвящения, что ли. Или культуры. Одно из двух. Просто они у меня вместе падают, два мудлета появляется, а что откуда точно не вспомню)
Аредэль, я бедного кузнеца довела до обморока, но ничего не появлялось.. старалась вообще ничего не делать... в итоге казнили беднягу
в общем, эта черта мне не понятна...
Mozilla, прошла я эту "Жабу" - Слеза - камень, в море открытом надо добыть (лекарь добывает). И "кепку" в пещере у кладбища. (Остальные симы средневековые хихикают, когда правитель мимо в ней ходит). Это еще полбеды, потом надо опять тащиться в лес, тебе дают кости померших товарисчей, которые к жабе приходили, из них лекарь спустя опр. время делает зелье, потом надо уболтать горожан - чтоб сходили опять в лес, под действием зелья поцеловали эту жабку. У меня никто не согласился, правитель в итоге сам пошел. Ну жабка оказалась дамочкой, ее еще полечить надо было - потом. Квест - на 2-х, правителя и лекаря.
А вот необязательно, я играла магом и никаких костей не выдавали)