Я прочитал "Кэрри" и "Почти как бьюик". Нельзя сказать, что мне особенно понравилось. Такое обилие деталей явно не в моем вкусе. Хотя "Почти как бьюик" в кульминационном моменте заставил даже переживать. "Бьюик" понравился больше, чем "Кэрри", но я теперь даже не знаю, стоит ли покупать другие книги... Хотя, судя по биографии, "Кэрри" - первая книга, другие должны быть лучше, по идее...
Читала много его книг. Есть скучные, но большинство просто леденят душу.
Мои любимые - "Оно", "Кукурузные дети", "Кладбище домашних животных" (еще в детстве читала)
Оно , фильм по этой книге до сих пор нагоняет на меня ужас. Помню посмотрела его, когда мне было года три-четыре. Я до сих ненавижу клоунов!
А после того, как прочла рассказ "Остаться в живых", вообще выработала стойкое неприятие к стилю писателя. Это было не просто ужасно... это было смакование ужасающих деталей в тексте.
Обожаю Кинга, и совсем не думаю. что он пишет такие уж старшные ужастики. Прочитала оч. много его книг, самое большое впечатление оставила "Темная Башня" Все сем книг прочла где-то за полторы недели. с тех пор увлекаюсь Кингом и его книгами.
Я прочитала много его книг. Обожаю этого автора. Больше всех мне нравится "Томинокеры". У меня мама тоже эту книгу прочитала (просто она приезжала ко мне, а у меня кроме Кинга книг не было и выбора у нее тоже не было), после этой книги она сказала, что от Кинга можно стать параноиком и не понимает моей любви к его книгам.