The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
А чего мучиться лучше отдать старуху смерти.Сосдаш еще отного сима это же не долго,но если она тебе важна пересились в новый дом или все время прячся от смерти.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
У меня тоже такое было, ох как я с этим мучалась! Даже мухами попробовала, правда эфект меня расмешил: через несколько часов бабушку обратно выплюноло... А на следующий день, как только я ей всё обустроила, мы собрались в симский рай.... Где справедливость?!
как понять нормально? Они не разу смерть не обманывали? Конечно у меня тоже у меня симы умирают от пожара 25 раз >_<
Да кстати, где взять эту способность "Обмануть смерть" ?
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
LoveChild, несовсем. Тоесть так тоже можно, но с увлечениями появилась волшебная лампа, и в ней есть пункт "Способность обманывать смерть". После выбора этого пункта твой сим САМ начнёт обманывать смерть, пришедшую за ним.