The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
У меня тоже проблема с ящиком, но предметов у меня нет.
Я уже писала об этой проблеме в другой теме, потому что у меня НПС почту в ящик положить не мог. Но пришёл через 2 дня и положил, непонятно почему так.
Переключала с сима на собаку, и выделеными оказались оба - и сим и собака, причем у собаки появилась графа желаний и страхов, в которой было пусто, и графа эта красаная была. Когда нажала на соседку, с которой сим живет, выделение снялось. Такой глюк уже два раза был.
Почтальон кладет счета не в ящик, а рядом с ящиком
Worona, в том-то и дело, что я в этой игре ни разу еще не набирала код разработчика. Только move_objects on и пару раз maxmotives. Значит, здесь другая причина какая-то :\
еще один баг в копилку, у темной ведьму зеленое свечение пропало несмотря на максимальную шкалу(тинка уехала в школу светящаяся, вернулась никакая), решилось опусканием и подниманием шкалы