The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Новая особенность: Свободное время - Управляйте королевством, не отвлекаясь на выполнение долгосрочных планов. Данная цель позволяет исполнять задания, когда вам этого хочется, а также управлять одновременно четырьмя героями в режиме свободной игры.
Новая особенность: Наследник - Если погибает герой, у которого есть дети, можно выбрать отпрыска, который вырастет и продолжит дело отца или матери!
Улучшен обзор - Хочется получше рассмотреть место действия? Теперь можно приближать еще сильнее, а также поворачивать камеру на 360 градусов внутри зданий. Некоторые компьютеры могут возникнуть замедлится под определенными углами камеры.
Улучшено окончание игры - Как и с целью "Свободное время", теперь можно выполнять задания, копить БО и возводить здания даже после достижения выбранной цели!
Улучшены уровни героев - Стало возможным копить БО после достижения уровня 10 и получать дополнительные награды.
Улучшено задание "Дивный новый мир" – Когда цель "Дивный новый мир" достигнута, то персонаж, с которым вы приступаете к новой цели, сохранит некоторые из прежних профессиональных навыков!
Улучшены показатели королевства - Заполнив индикаторы показателей, вы все равно получите некоторые награды за новые баллы.
Улучшены цели – Некоторые цели теперь позволяют возвести одно или два дополнительных здания в начале игры.
Увеличено максимальное количество членов семьи, с четырех до пяти. Можно смело завести еще одного ребенка!
Исправлены ошибки игрового процесса, которые приводили к сбою на компьютерах некоторых игроков.
Объяснены некоторые задания.
Исправлены ошибки, из-за которых слишком долгое время отводилось для выполнения заданий.
Исправлены определения разрешения экрана для некоторых конфигураций.
Исправлены ошибки в редакторе "Создание персонажа".
Хм...думаю, надо попробовать, будет интересно) Вот только надо бы побольше ограничений придумать, да посложней. Так-то игра не особо сложная и легко проходится, а вот с ограничениями должно быть интересно)
Цитата:
Сообщение от _evans_
А на счет детей, вроде с новым обновлением разрабы ввели эту функцию в игру, правда действует она или нет пока проверить возможности не имею.
Что, правда?! Ура! Теперь играть будет еще интересней)
Кстати, оказывается EA сердечно попросили фанатов не конвертировать объекты из Симс Средневековья в Симс3. Вот почему я нигде так и не нашла этот контент
Так что теперь средневековые соседства точно будут только в этой игре А с появлением нового обновления может и династию можно будет создать!
Хочу изложить свои мысли(так как это единственная игра, в которой я уверена, что она всегда будет со мной х)) на счет челленджа(правильно написала?).
1. У нас есть Герои. Монарх, Шпион, Маг, Бард, Яковитский и Перетианский священники, Торговец, Кузнец, Лекарь, Рыцарь. Любое королевство стоит на одном "ките" - своем правителе. И нет ничего важнее, чем в первую очередь отдать ему свое детище Смотрящего - само королевство. Дайте ему великолепное название, которое будут повторять из уст в уста и пусть ваш король/королева выполнят свои первые шаги в новом образе. Не будем скупы на их образ.
Что на счет характера? Да, безусловно, мы должны сами создавать своих героев. Но можно ввести пару "ограничений". Только "обаяшка" - самовлюбленный, красноречивый и (порок) распутный или высокомерный. Или только "негодяй" - злой, жадина и (порок) жестокий или кровожадный. "Потерянный" - подающая надежды сирота, родителей сожрал кит и (порок) обладает слабым организмом(морская болезнь, во всем виноват кит). Соответственно подобрать другие пункты к "характерным" ограничениям, как в династиях.
2. Собрав БК, вы можете выбрать, кто следующий поселится на просторах чудесного королевства. И снова при свободном полете - выбирай к кому душа лежит. Али можешь идти по "красной дорожке", выбирая сначала только тех, кто идет на службе монарха. Шпион, Рыцарь или Маг. Или "любимчик народа" - Бард, Кузнец или Лекарь.
И не трогать других героев, пока не поселятся эти трое/двое/один, смотря каким будет ограничение.
3. Кстати вернусь к чертам характера. Можно идти на поводу у порока. Тоже взять как ограничение: кровожадный должен каждый день драться на кулаках, азартный играть в карты и побеждать(!), трусливый быть дома и не высовываться с 7 вечера до 7 утра, пьяница выпивать каждый день не менее 5 бутылок или стаканов, обжора должен есть не меньше пяти-шести раз в день, высокомерный хвалиться перед всеми, неуверенный бояться завести романтические отношения или друзей, страдающий бессоницей не ложиться спать и падать где придется, распутный каждый день должен приводить в постель нового сима(через день), слабый завязывать со всеми дружбу, чтобы не стать врагом и не подраться. На счет остальных - не могу придумать (проклятый, глупый, мизантроп, неуклюжий и страдающий слабым организмом). И идти на поводу у порока у всех героев, а не у кого-то одного.
4. На счет семьи - тут у меня два варианта: родить не меньше 5 детей, а потом, когда все станут детьми, прыгать в яму~ "Всему приходит конец, я слишком стар, чтобы продолжать править и должен умереть добровольно. Пусть кто-то из моих славных детей продолжит род."
Второй вариант - нет наследника(только с магом или лекарем):
"Мой славный друг маг/лекарь создал универсальное, совершенно одно на королевство!, зелье от старости. Он отдал его мне, как прекрасному монарху и теперь мне не надо задумываться о детях! Как хорошо иметь таких друзей". Мага и Лекаря в таком случае тоже можно оставить без наследника, якобы они тоже отпили этого зелья, перед тем как отдать.
5. Новые земли. Пусть их завоевать можно только имея 100 признания, 100 БК королевства в общей сумме, даже если тратил и все показатели не ниже среднего уровня.
Пока ничего еще в голове нету, помогайте развить мысль
На счет остальных - не могу придумать (проклятый, глупый, мизантроп, неуклюжий и страдающий слабым организмом)
Есть пара идей: Проклятый - вы должны делать то-то и то-то только по определенным дням (чем-то похоже на "Проклятие" в династиях)
Мизантроп - вы должны разговаривать максимум с тремя симами в день (не совсем подходит к пороку, но больше в голову не лезет ничего)
Неуклюжий - вы никогда не можете играть в кингбол или охотиться - вы настолько неуклюжи, что можете кого-то поранить при игре в кингбол или спугнуть всю дичь в лесу. Это глупо, но больше не могу ничего придумать. Можно еще сделать, чтобы это ограничение чем-то снималось.
Страдающий слабым организмом - вы должны есть только в определенное время, в это время ваш организм может хорошо переварить еду. (Время: с 8:00 до 10:00, с 14:00 до 16:00 и с 18:00 до 20:00. Время неудобное, но можно подкорректировать.
Пока думаю, что еще можно предложить.
Valore,Мята,кстати,идеи неплохи)
Можно сделать ограничения на отрицательные черты
Например,на "жестокого"(если это монарх)-можно отправлять в колодки по одному симу в неделю.Рыцарь или шпион -вызывать одного сима в неделю на смертельный бой,либо грабить.
Если,допустим,черта "пьяница",то сим должен напиваться (до спецмудлета.Насколько я помню,такой есть) раз в неделю.
"Распутный",допустим,должен эм... "вухухнуться"() с представителем противоположного пола раз в неделю.(заодно и население королевства пополним)
На персонажа чертой "проклятый",допустим,определенный персонаж (играбельный),должен ,скажем,по понедельникам использовать отрицательное спецвзаимодействие(типа "посадить в колодки"/"вызвать на бой"/"ограбить" и т.п.)
Также,можно попробовать вот такое:"страдающий слабым организмом" должен каждые три-четыре дня приходить к лекарю с просьбой осмотреть или оказать первую помощь
"Мизантроп" в первую неделю должен постараться завести как можно больше друзей.Далее,"мизантроп" может общаться сколько угодно с друзьями и только с одним знакомым в день.
Последний раз редактировалось day_escape, 28.05.2011 в 10:13.