Новые НПС в Apartment Life (маги, танцоры, дворецкий и т.д.)
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вторые - это люди, которые приходят каждый день к съёмным квартирам, ходят по участку что-то делают, а потом уходят, сказав примерно следующее: "Квартира в порядке, здесь мне делать нечего"
Так кто же вторые?
Третие - танцоры брейк-данса, у которых можно научиться этому танцу за определенную плату
А еще обидно, что арендодателям нельзя просто так позвонить - их нет в записной книжке. Можно звонить только, если что-то случиться
Я подружилась с одним, а потом переехала, а у меня уже другой был - я теперь не могу тому позвонить.. и даже встреть его не могу нигде! О_о Прямо инкогнито какие-то!
В жизни такие тоже бывают, им тоже деньги бросаешь и они шевелятся тогда. В Италии видела.
у нас такое в Алмате есть. Папа все обещает показать, да забывает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
вухукатся в шкафу.
я короче выбрала "зачать ребенка". Симка подошла к шкафу стоит. А сим сидел играл в шахматы. И он даже не подошел! Она подошла к шкафу и сразу заиграла мелодия=)
Последний раз редактировалось Dr. Dream, 28.08.2008 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение