Меня очень возмущает один факт.
Периодически мне поступают жалобы на то, что кто-то из оскорбленных участников конкурса ставит минус голосовавшему за другую работу.
Это не то чтобы не красиво, это просто гадко.
Если ты не готов к проигрышу - не участвуй вовсе. Но вот такие мелкие гадости характеризуют человека с самой нелецеприятной стороны. Противно, господа.
А так же очень не нравятся плюсики от участников, когда конкурс ещё не закончен. Это нарушение анонимности, между прочим.
Поэтому, исходя из всего вышесказанного, доношу до вашего сведения, что подобные выкрутасы в дальнейшем будут караться нарушением и дисквалификацией без суда и следствия.
Дорогие друзья. Мне не нравится последние тенденции в разделе. Существует правило, по которому перед тем как разместить конкурс в разделе, его нужно выслать на согласование модератору в лс. Я не понимаю, почему данное правило нарушается. В дальнейшем, все несогласованные конкурсы, будут закрываться. Не понятно почему правилом, которое есть почти во всех разделах, пренебрегают в разделе конкурсов.
Последний раз редактировалось Фимка, 20.07.2012 в 11:36.
В тему Голосования - формы и правила внесена небольшое дополнение. Теперь, при голосовании жюри, если две работы набирают одинаковое количество баллов, то обе могут получить награду за I, II или III место. Это правило не действует только в том случае, если в конкурсе присутствуют ценные призы, и если голосование является общим.
Цитата:
Сообщение от Фимка
**При голосовании жюри возможно несколько (не больше двух) работ, занявших I, II или III место. При наличие в конкурсе ценных призов, такой вариант не приемлем, и должно состоятся дополнительное голосование.
Итак, друзья мои, у меня есть важное объявление.
Учитывая, что оба мои помощника вполне осознанно покинули этот раздел (не буду уточнять причин, они на поверхности, скажу только, что я их очень хорошо понимаю и у меня самой появляется желание на этом же основании сказать "делайте сами, раз такие умные" и уйти), я объявляю, что готова принимать любые ваши идеи и предложения, но с учетом того, что вы будете ответственно подходить к вопросу и не бросать свои детища на полпути. Придумывать что-то самостоятельно, чтобы потом услышать, что все это неинтересно и "не цепляяяет" я больше не буду. Есть желание провести конкурс - добро пожаловать. Нет желания - оставляйте, пожалуйста, при себе свои недовольства по поводу того, что "все плохо". Сделайте хорошо, у вас есть такая возможность. Я, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки.
Так же приглашаю желающих вступить в Оргколлегию, мне нужно не более пяти человек, требования к членам те же что к организаторам конкурсов.
Надеюсь, мы поймем друг друга.
Нашему креативному разделу требуются активисты, готовые непосредственно развивать раздел, и поэтому мы с радостью объявляем набор в оргколлегию!
Требования для вступления:
1) Желание и время развивать раздел конкурсов
2) Умение работать в команде
3) Не менее 70 баллов репутации
4) Не менее 150 сообщений
5) Организовать минимум два конкурса (этот пункт можно наработать на испытательном сроке)
А так же модераторы готовы выслушать любые предложения по поводу конкурсов.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.07.2013 в 19:21.
С целью поощрения активного участия в конкурсах понижается необходимое количество конкурсантов:
от 10 участников - 3 призовых места - полный набор медалей: + приз зрительских симпатий (в зависимости от условий конкурса) .
6-9 участников - 3 призовых места - полный набор медалей: .
2-5 участников - 1 призовое место - золотая розетка: .
В том случае, если на конкурс прислана только одна работа, голосование не открывается, работа выкладывается в теме конкурса и её автор поощряется 10 баллами репутации.
Последний раз редактировалось katsol, 15.03.2015 в 18:53.
Обратите, пожалуйста, внимание на изменения в правилах проведения конкурсов:
Первоначальная версия:
Цитата:
2.3. Участникам конкурса запрещено голосовать и разглашать информацию о номере своей работы.
Нынешнее изменение:
Цитата:
2.3. Участникам конкурса запрещено разглашать информацию о номере своей работы, Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. Если участник голосует за свою работу, это приравнивается к разглашению анонимности и участник дисквалифицируется.
Первоначальная версия:
Цитата:
3.3. Размер не более 640x480 пикселов.
Нынешнее изменение:
Цитата:
3.3. Размер не более 800x600 пикселов.
Первоначальная версия:
Цитата:
4.3. При наличии достаточного количества работ (более 20), они должны быть поделены на 2 группы ("ньюби" (она же "общая") и "профи"), в зависимости от уровня мастерства (при условии, что в каждой из получившихся групп будет не менее 5 работ). В группу "Профи" попадают работы участников, имеющих хотя бы одну медаль в конкурсах подобной категории
Нынешнее изменение:
Цитата:
4.3. При наличии достаточного количества работ (более 20), они должны быть поделены на 2 группы ("ньюби" (она же "общая") и "профи"), в зависимости от уровня мастерства (при условии, что в каждой из получившихся групп будет не менее 5 работ). Распределение по группам «Профи» и «общая» производится модератором раздела
Первоначальная версия:
Цитата:
4.4. Если участники по результатам голосования набрали равное количество баллов - необходимо проводить второй этап среди финалистов.
Нынешнее изменение:
Цитата:
4.4. Если участники по результатам голосования набрали равное количество баллов — победа присуждается обоим участникам (исключение – конкурсы, в которых победители награждаются ценными призами, в таком случае проводится дополнительное голосование)
Добавлен пункт 4.6
Цитата:
4.6 Организатор конкурса должен уведомлять конкурсанта при помощи ЛС, что работа им получена.