Сегодня я получила шанс поприсутствовать на закрытой телефонной конференции от EA, где нам чуть-чуть рассказали про новое дополнение. В ближайшие недели мы будем получать все больше и больше новой информации. Три новых активных карьеры:
1. Доктор
Вы сможете:
a. спасать жизни других симов
b. Делать обследования
c. Принимать роды
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот больница и новые объекты для профессиональной деятельности.
2. Детектив
Вы сможете:
a. Собирать улики
b. Раскрывать дела
c. Проводить допросы подозреваемых изображая плохого или хорошего копа
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот полицейский участок и новые объекты для профессиональной деятельности.
3. Изобретатель(ученый)
Вы сможете создавать мебель и другие предметы при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером.
Два новых навыка:
1. Фотография
2. Выпечка
И самое главное, то чего многие просили сделать в симс 3 и что многие любили в симс 2! Возможность иметь свой бизнес!
Вы сможете открыть свой магазин одежды, бутик, галерею или кондитерскую. Вы и только вы будете определять, что продают или готовят в вашем магазине.
У вас будет специальный лот, работники и так далее. В общем, пока по той информации, что у меня есть. Реализовано будет очень схоже, если не точно так же, как в случае с симс 2.
Точно так же и во второй части, ваш сим сможет в будние дни работать, например, доктором, а в выходные и по вечерам делать выпечку и продавать ее.
на звонке сказали только про эти навыки. Наверное будет что-то еще связанное с новыми профессиями, но это моя личная догадка.
Еще в интернете видела информацию про то, что будут инопланетяне, но на звонке я про это не слышала и официального подтверждения тоже еще не видела. Если кто-то нашел киньте, пожалуйста ссылку.
Цитата:
Сообщение от Haruka
при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером"
ну сам этот объект можно в трейлере посмотреть) Забавный он да
Цитата:
Сообщение от Haruka
Копом побегать тоже недурно, в принципе, правда этим уже в симс 3 можно было наиграться, ничего нового для этой профессии не добавили. А вот возможность иметь свой бизнес очень даже радует.
Я та понимаю, что они решили взять лучшее из двух схожих дополнений Симс 3 Карьеры( или как он там называлось) и Симс 2 Бизнес. Это кстати приятно, что они не тупо перетаскивают то, что было, как оно было. А все таки задумываются о том, что хотят фанаты и берут из старых только лучшее и то, что имело успех в свое время.
кстати, нам так же дали email на который EA рады будут получить отзывы о Симс 4. Если у кого-то есть конкретные предложения или просто желания высказать свое мнение. Можно его написать мне в личку на русском или на английском, а я отправлю от имени портала им.
Я та понимаю, что они решили взять лучшее из двух схожих дополнений Симс 3 Карьеры( или как он там называлось) и Симс 2 Бизнес. Это кстати приятно, что они не тупо перетаскивают то, что было, как оно было. А все таки задумываются о том, что хотят фанаты и берут из старых только лучшее и то, что имело успех в свое время.
Это все понятно и очень здорово, что прислушиваются. Действительно, если взять третьих симов то они отсеяли профессии стилиста и архитектора, оно, наверное и к лучшему... хоть профы и интересные но затраты времени на них(если подходить творчески) слишком велики, и отнимали слишком большой кусок игрового времени. Жаль только что охотника за привидениями не добавили, профа была интересная, незаурядная + все эти колбы с призраками
А вот по дополнению к четверке...они, конечно, модернизировали профы, как видно из трейлера, но ведь проф этих всего 3, ну елки палки... расширили б хоть уже имеющиеся профессии до уровня этих карьер, ну или хотя бы артиста(
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka,может и расширят или потом добавят еще охотника на приведений) Сейчас пока известно очень мало, к сожалению. Но я вечером переведу ваш отзыв и отправлю разработчикам. Может прислушаются
К сожалению, не закажу и не куплю больше ни одной игры Симс, и вы сами знаете почему) Дополнение замечательное, с эим я согласна. Что ж ЕА идут на путь исправления в плане игр. Совмещают все хорошое, что имело успех после 2 и 3 частей. Удачи им.
От трейлера и новостей в восторге! Всё-таки смогли удивить ЕАшники игроков в день рождения симов. TS2 OFB и TS3 Ambitions объединили в одно дополнение. Ещё бы университет вдобавок. Надеюсь, что в дополнении добавят возможности для детей и подростков, а то ими скучновато играть. Предзаказ пока делать не собираюсь, так как цена пугает. Дождусь больше информации и тогда подумаю. Главное, чтобы цена снова не увеличилась.
Очень понравилась алхимия в третьей части, хочется надеяться, что и в четверке разработчики не обойдут ее стороной, а уж если бы реализовали в виде полноценной карьеры, по типу представленных в новом дополнении, моему счастью не было бы предела.
Иметь отдельный лот со всякими перегонными кубами, магическими котелками и тому подобными волшебностями, разнообразные таинственные ингредиенты с загадочными свойствами, которые нужно было бы изучать. Кстати и кулинарию можно разнообразить с помощью них. Испек, например, пирог с мухоморами, накормил своего врага и нет сима (борьба с перенаселенностью актуальности не теряет)
Очень понравились травки в третьей части, которые добавлялись в еду, но ведь и с помощью продуктов можно было бы добиваться похожих результатов, или алхимические зелья не только бросать в персонажей и пить, но и подливать-подсыпать в еду-питье. Опять же приворотное зелье всегда актуально. Приходит, например, к твоему алхимику сим, страдающий от одиночества, и простит помочь решить эту проблему, можно даже, чтобы клиент озвучивал конкретную личность на долгую и счастливую совместную жизнь. Наш симик естественно ему с радостью помогает, а впрочем может и не помочь, мало ли кто к нему заявится и кого попросит приворожить не исключен вариант, что нашему симу и самому не безразличен объект воздыхания его клиента. Тут возможны различные варианты дальнейшего развития событий, просто отказать, накричать, превратить в жабу, лишить возможности размножаться=) По поводу размножения снова актуальная тема, те, у кого-то нет детей, могут попытаться исправить ситуацию с помощью зелий или других магических услуг, типа вызвать из зеркала(зазеркалья) нечто их вдохновляющее на продолжение рода(когда мужа или жены нет, все средства хороши) допустим демона, если сим злой, или ангела если добрый, естественно с магическими способностями и возможностью передачи их потомству.