Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Кан звук можно скачать (в питомцах нет звука?)
Ну.... кому как, были у меня и от Платинум, глюков особо небыло (если перевод не брать в расчет), но лучше конечно лицензию скачать (если инет безлимитный)
Ну да! Отличну! Скачаю целый аддон за пару лет со скоростью 53.2 Кбит/Сек)
Звуки очень трудно качать! Оооочень много! А мне надо на петсов и бизнес) Я уже привык без звука
Вот так: Я аж менял Дисковод, все-ровно не ставится!Я винду переставлял, не идет! Ааа! Ладно сейчас напишу)
Система:
Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2
Компьютер:
ADM Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.37 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ Расширение физических. Драйвер: GeForce 7600 GT и средняя видеокарта подходящая конечно же под драйвер. Ну конешн комп ускоренный и оптимизированый) Кста Винда Лицензионная) Так на всякий случай говорю))))
Драйвер: GeForce 7600 GT и средняя видеокарта подходящая конечно же под драйвер.
Это не драйвер, это сама видеокарта так называется.
Кажется я поняла в чем дело.
Есть вариант, почему не устанавливается игра - скачай и поставь архиватор 7zip (он бесплатный) или тотал командер к нему плагин есть повер пак, все сборники сделанные пиратами запакованы этим архиватором, что бы столько игр на один диск уместить.
Это не драйвер, это сама видеокарта так называется.
Неа это драйвер, мне его переустановили) Прежний был GeForce 6600
Не не буду я устанавливать всякую фигню для компа лучше новый сборник куплю)
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
Неа это драйвер, мне его переустановили) Прежний был GeForce 6600
Быть этого не может, если только видеокарту другую тебе поставили! Версия драйвера пишется только цифрами, например у меня видеокарта:
NVIDIA GeForce 8500 GT, а версия драйвера 6.14.0011.6218
Сделаем так и все встанет на свои места:
Пуск - Выполнить - dxdiag (набрать) - ОК
Вкладка:
Дисплей.
Там написано - Устройство
Напиши - Имя, которое там указано.
Драйверы:
Напиши - Версия, которая там указана.
Цитата:
Сообщение от Кан
Не не буду я устанавливать всякую фигню для компа лучше новый сборник куплю)
А смысла нет, он тоже не установится, только зря деньги исратишь
А архиватор 7zip это не "фигня" (как ты выразился), а нужная программа.
И тебе мой совет Скачай и установи.
прувет..... я не могу установить Sims 2 (лицензия)..... как только проходит инсталяция и я запускаю игру.... проходит белая заставка с названием игры и все потом я наблюдаю табличку с ошибкой.....((((
__________________ :cool: я жду ваших ответов:cool:
У меня такая проблема,я начинаю устанавливать игру Бон Вояж,потом значит перед проверкой версии игры меняю ехе-шник,на сломанный,ну и дальше нажимаю,ок-и начинается откат установки..почему он не помогает?