The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Sashalex, ох даже не знаю. Вот эта тема про коллекционирование. В ней показаны все доступные в оригинальной игре огранки. Вывод напрашивается такой: либо это огранка из МП либо мод.
З.Ы Таки МП тык и пояснение
Последний раз редактировалось Yula_Vi, 09.06.2010 в 23:58.
Sashalex, ох даже не знаю. Вот эта тема про коллекционирование. В ней показаны все доступные в оригинальной игре огранки. Вывод напрашивается такой: либо это огранка из МП либо мод.
З.Ы Таки МП тык и пояснение
Но у меня нет никакого сундучка, как в той теме, у меня из скачаных объектов, только книга талантов!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex, ну да, я тоже с тобой скоро свихнусь. Глянь ты эту страницу, там все по-человечески расписано. Эта огранка не для всех камней (для каких, понятия не имею, тебе виднее), раскрывается она
после того, как огранишь определенное кол-во камней, наверное до фига, если она такая редкая (либо никто о ней не пишет). По крайней мере у одного человека на форуме кроме тебя такая огранка без хаков.
У меня уже 2 флюорита, но таких огранок нет. Но еще не все открыла, пока только хрустальный шар и сердце последнее. Зато у меня появился твердый слиток ртути после выплавки, по почте венулись 5 жидких и 1 твердый.