Классические соседстваДля любителей стандартных городов и семей. Условия такого типа соседств заключаются в том, что вы должны будете играть максисовскими семьями в стандартных городах. Можете делать с ними что угодно. Также у вас будет возможность создавать своих симов, чтобы взаимодействовать с уже готовыми. Единственным ограничением такого типа соседств является запрет скачанных симов и домов.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
P. S. Думаю, стандартную историю самой знаменитой, загадочной и легендарной семьи все уже знают, и не имеет смысла копировать её из игры. Так что буду писать сразу моё продолжение! Кстати, всё развивается само собой, я даю персонажам свободу выбора и в большинстве случаев они поступают так как бы им хотелось.
А можно коротко описывать эмоции и намерения персонажей, чтобы было понятно и интересно что и почему произошло?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2015 в 00:55.
Братец Кассандры, Александр, стал подростком и вступил в новый период своей жизни. Его День рожденья, как говорится, удался!
Как раз примерно в это время в город приехала семья Барбо и обосновалась в небольшом домике, в котором необходимо было ещё делать ремонт и наводить уют...
Дочка Дженнифер и Джона - Люси, показывала отличные результаты в школе.
И папа купил ей за это собачку, о которой девочка уже давно мечтала. Хотя, папа и сам на самом деле хотел завести щенка. Наверное это тоже была его мечта с детства))
...Вскоре Дженнифер забеременела, и в семье ожидалось прибавление...
ЗЫ: эта семья тоже сыграет важную роль в судьбе Готов
Дружелюбный Мортимер и его семья, по старой доброй традиции, как всегда пришли познакомиться с новыми соседями и поздравить их с Новосельем
...Вот тогда-то Люси и познакомилась с Александром Готом. Ей показалось, что он не похож на других ребят, которых она знала, к тому же, он чем-то напомнил ей маленького волшебника Гарри Поттера - героя одной из её самых любимых книг
А ещё она узнала, что тётя Дина не любит животных, когда показывала ей своего маленького щенка. Она никак не ожидала, что услышит в ответ что-то вроде: "И зачем он тебе? От них же толку нет, одни какашки..." ))
...Люси не выдержала и сразу же рассказала об этом своему новому другу, ведь она была уверена, что доброму и умному волшебнику можно доверять все свои самые большие и страшные тайны и секреты. Люси считала себя умной девочкой и никогда не позволяла себе обижаться на "этих глупых взрослых" (так она их называла, мягко говоря))).
И они вместе здорово посмеялись над логикой Дины
С тех пор Люси и Александр стали лучшими друзьями, тем более, что Гот был необщительным парнем, у него никогда небыло друзей, возможно из-за того, что он был слишком увлечён наукой и не любил тусоваться с другими подростками, из-за чего большинство ровесников считали его "каким-то не таким". А может быть и из-за подростковых комплексов и неуверенности в себе от всего этого.
А Люси всё чаще звала его в гости, она разглядела в нём очень интересную и приятную личность, и с каждым днём всё больше и больше привязывалась к Готу...
Очень интересное развитие получается, пишешь ты замечательно, что больше всгео радует - нет грамматических ошибок и опечаток (или я не разглядела...) И события развиваются совсем не по-стандартному. Продолжай, обязательно буду следить за твоей интересной историей
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.