Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Help! Где мне найти фотки, которые я сделала во время игры??
*делала не принтскрином, а кнопкой С в игре*
__________________ Cлово не воробей, а последовательность символов алфавита.
Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, когда узнаешь слишком хорошо.
Умная мысль отличаетс от глупой головой, в которую она приходит.
Help! Где мне найти фотки, которые я сделала во время игры??
Для обычной игры без anygame
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Район_в_котором_снимала(позаглядыв ай в папки)\Storytelling и там ищешь
Для версии anygame
впринципе почти также,только искать чуть чуть не там
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\AnyGameStarter\AnyGame(1,2 или 3) и оттуда тоже самое.Предупреждаю,что у всех может быть по разному
Добавлено через 3 минуты
P.S.-пробел образовался сам по себе и исправляться не хочет
__________________ ненавижу нарушать правила русского языка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
морра,морра лучше всех!
морру,морру ждет успех!
Последний раз редактировалось Margokor, 12.03.2008 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Для обычной игры без anygame
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Район_в_котором_снимала(позаглядыв ай в папки)\Storytelling и там ищешь
Для версии anygame
впринципе почти также,только искать чуть чуть не там
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\AnyGameStarter\AnyGame(1,2 или 3) и оттуда тоже самое.Предупреждаю,что у всех может быть по разному
ДА, видимо у меня всё никак у людей! У меня правд валяются какието скриншоты в папке Storytelling, но только те, которые я не делала)! А в редакторе истории(в игре) все мои скриншоты есть... прост я ))!
Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, когда узнаешь слишком хорошо.
есть способ сделать скриншоты гораздо легче и проще.
для этого нам понадобится:
- маленькая и бесплатная программа вроде Screenshot Creator - скачать (или любая аналогичная),
- знание о том, как запускать игру в оконном режиме
...в свойствах ярлыка запуска надо добавить после последней кавычки, через пробел, -w
- и абсолютно любой редактор изображений.
итак:
1. запускаем игру в оконном режиме, запускаем программу для снятия скриншотов. игра грузится, программа иногда сворачивается в трей. о настройках программы...
в любой программе для снятия скриншотов есть минимальные опции для регулирования, какой именно участок экрана (весь рабочий стол, активное окно или выбранный нами участок) мы хотим "снять". также в ней присутствует опция выбора формата, в котором мы сохраним полученный файл. Настраиваем эту опцию должным образом (как правило, сохранять в большой и тяжелый .bmp нет надобности, достаточно .jpg 100% качества, т.е. без сжатия).
2. находим нужный ракурс (не забыв при этом сделать так, чтобы не видна была "сетка", нажать на клавишу Tab и отключить панель клавишей F10), и жмем заранее выясненные горячие клавиши, чтобы снять "активное окно".
3. получившийся скриншот сохраняем, делаем следующий кадр...
и так далее.
выходим из игры, открываем редактор, получившиеся кадры обрезаем и редактируем, как описано выше.
плюсы данного способа по сравнению со "способом PrtScr":
+ не нужно одновременно запускать два "тяжелых" приложения - игру и редактор а ля фотошоп (экономится оперативная память);
+ не надо постоянно переключаться между полноэкранным и оконным режимом (недюженно экономится время, снимается лишняя нагрузка на видеоадаптер);
+ можно сделать целую серию снимков, не теряя мысли;
+ можно сразу сохранять исходники скриншотов в любом удобном месте и формате, чтобы потом выбрать наиболее удачные.