Angel, если вы боитесь нам сказать, что четыре девушки превратятся в русалок, или четыре русалки влюбятся в одного земного юношу и будут за ним охотиться, то не бойтесь, пишите. Это уже по вашему первому посту все прекрасно поняли.
Если бы было всё так просто, как вы написали, я бы этого не скрывала.
Но всё будет не так!
Цитата:
Сообщение от Скромница
В аннотации обозначается не сюжет, а основная интрига произведения, к слову. основная интрига: расколдуются или нет? ответит он взаимностью и кому? Это вполне можно написать. Что-то мне вам элементарные вещи рассказывать приходится.
Ни того, ни другого не будет.
Исходя из этого я не могу, просто не могу написать эту интригу, так как дальше писать смысла не будет. Будет всё понятно...
Цитата:
Сообщение от Скромница
Кстати, о первом посте, все красиво, но он ОЧЕНЬ длинный. Стоит спрятать под кат персонажей и список серий и эти милые картинки с русалками и надписи, все это вместе почти половину страницы занимает. Пожалейте людей с медленным интернетом. Оставьте только титульную картинку.
Пожалуйста, прислушайтесь к моему пожеланию. Удачи с сериалом!
Как ни стараюсь не получаются у меня маленькие картинки, которые имеют небольшой размер.
Так было и в моей драме)
Очень жалко мне всё скрывать под кут...
Вот такая я вредная...
Цитата:
Сообщение от Скромница
Удачи с сериалом!
И еще мне понравилась идея с картинкой, разбитой на квадратики, молодец, хвалю. У меня бы терпения не хватило разложить так квадратики.
Огроменное спасибо!
П.С. Спасибо за отличную критику)
Мне, как простому читателю, нравится! Думаю, будет романтично, трогательно, неожиданно и без грусти и печали не обойдётся...
Я очень жду начала!
Angel, это еще не критика, так, общие наметки. До второй серии критиковать вас не будем, такая критика непродуктивна. Если, конечно, совсем уж вопиющего безобразия не будет, но, думаю, не будет.
Цитата:
Исходя из этого я не могу, просто не могу написать эту интригу, так как дальше писать смысла не будет. Будет всё понятно...
Ну а вы попробуйте. Что за интрига такая, которую так просто раскрыть? Гхм. В любом случае нужно в общих чертах написать, о чем сериал. Сядьте и постарайтесь придумать краткое описание.
Цитата:
Очень жалко мне всё скрывать под кут...
Вот такая я вредная...
А вы не вредничайте и под кат спрячьте. Не из вредности настаиваю)) Модераторы то же самое посоветуют. Или вы не хотите, чтобы вам закрепили первый пост? Если закрепят, то обязательно потребуют сократить. Представьте только, что это все будет отображаться на каждой странице.
У Минни, например, тоже много картинок в первом посте всегда, но она прячет под кат все. А у меня в первом посте мини -сочинение, и еще куча всего, но я же это прячу, иначе бы меня давно читатели заклевали. Или не прячьте, но тогда будете от читателей получать жалобы по поводу первого поста *пожимает плечами* дело, в общем, хозяйское, мое дело только предупредить.
Angel, История про русалок..? Хммм... люблю такие, да еще в исполнении такого автора как ты, думаю это будет шедеврально *уже потираю ручки в предвкушении красивейших скринов* А насчет первого поста я ничего не могу сказать, так как он у меня не до конца открывается, так что пожалуй соглашусь с высказываниями выше: лучше убрать часть картинок под кат. Ну сама подумай, что будет лучше: читатели открывают каты и спокойно любуются в восторге картинками и описаниями или как я, вообще ничего не видят? Я бы редпочла первое, уж очень хочется взглянуть на эту красоту
Леонора задумчиво стояла около раскрытого шкафа, выбирая, что взять с собой в отпуск.
Вдруг раздался телефонный звонок, девушка подняла трубку и ответила.
- Лео! - громко раздалось на другом конце провода, Леонора вздрогнула от неожиданности.
- Аманда, зачем же так кричать? Я тебя слушаю, - спокойно сказала она.
- Лео! Ты себе не представляешь... Я не знаю, что мне делать! - начала подруга.
- Что случилось? - встревожилась Леонора.
- Мне нечего взять с собой на отдых, мне не в чем ехать!
Леонора нервно вздохнула и ответила:
- Аманда, ну, сколько уже можно? У тебя столько одежды, а тебе всё мало?
- Лео! Всё, что у меня есть уже давно не в моде. А я хочу выглядеть на все сто, хочу провести это лето на полную катушку! А с моим гардеробом… - канючила девушка в трубку.
- И? - недовольно спросила Леонора, догадываясь, что подруга хочет сходить по магазинам.
Но шопинг с Амандой был просто не выносим. Она перемерит кучу кофточек, прежде чем выберет себе что-то подходящее.
А на это уходит куча драгоценного времени, сил и энергии. И после каждой прогулки по магазинам, Леонора возвращается домой в состоянии выжатого, до последней капли, лимона. А Аманде хоть бы что! Большое спасибо её отцу, который снабжает дочку всем необходимым и даёт денег.
- Лео, мне нужно сходить за покупками, обновить гардероб и зайти в салон. Подружка, ты ведь сходишь со мной?
Леонора обреченно вздохнула, отказать она не могла, так как знала, что Аманда может обидеться, а уж если она обидеться, то никакого долгожданного и весёлого отдыха, который планировала себе Леонора - не будет.
- Ладно, поехали... - ответила девушка.
- Ура, спасибо тебе, моя Любимая! Я заеду за тобой через час, - ликующе сказала Аманда.
- Хорошо, жду.
С этими словами Леонора отключила телефон и бросила трубку на кровать.
«Ещё есть тихий и спокойный часок, можно полежать и помечтать», - подумала девушка и прилегла на свой любимый диван, свесив вниз руку.
Леонора представила себе как она вышла на бескрайний пляж, тёплый морской ветер нежно обдувал лицо и развевал волосы. Босые ножки утопали в горячем песке при каждом шаге на встречу к колышущимся волнам…
«Поскорей бы очутиться в этом райском месте, - подумала Леонора. - Где всё так спокойно и тихо… Через пару дней я увижу это таинственное и дико красивое море…»
Вдруг в мечтания девушки ворвался сигнал машины - подъехала Аманда.
Леонора взглянула на часы, подумав, как быстро прошло время.
Затем девушка взяла с кресла сумочку и вышла из комнаты.
Время тянулось безумно долго, Аманда то и дело примеряла разные платья, кофты и брюки, что Леонора даже потеряла счёт о том, какую уже на сегодня она примерила юбку или топ.
Вскоре, а это уже около шести часов вечера, с покупками и салонами было покончено, и измученную подругу Аманда привезла домой. Попрощавшись, девушки расстались.
Леонора войдя в квартиру, будучи совсем без сил, легла спать.
На следующий день Леонора проснулась поздно. Окончательно очнувшись ото сна, она принялась упаковывать чемодан к завтрашнему отъезду. Внутри у девушки всё трепетало, так давно она мечтала побывать на море, а когда оставалось совсем чуть-чуть, ожидание было не выносимым...
Проснувшись утром, настроение у Леоноры было отличное.
Впереди отъезд и тропический остров!
Самолет вылетал ровно в полночь, и времени было предостаточно.
После обеда приехала Аманда. Подруги выпили по чашечки ароматного кофе, и весь остаток дня провалялись на кровати, обсуждая долгожданный отпуск.
- Лео, представь какие там парни? Загорелые, красивые и накаченные! - мечтательно сказала Аманда.
- А ты откуда знаешь? Ты же там ни разу не была? - улыбаясь, возразила Леонора.
- Что бы это знать, не обязательно быть там. Ведь так оно и есть!
- Ну, не знаю, - девушки весело рассмеялись.
Когда время подошло, Леонора и Аманда выехали в аэропорт. В аэропорту было многолюдно. Все, как и они, хотели отдохнуть от городской суеты. Когда объявили рейс, все устремились к самолету, и девушки слились с движущимся потоком. Войдя в самолет, они заняли свои места.
Всю дорогу Аманда не утихала, что-то говорила и говорила.
Через несколько часов подруги прибыли.
Подъехав к гостинице, они вышли из такси, широко улыбаясь, и оглянулись вокруг. Перед ними стоял большой пятизвездочный отель и пальмы. А неподалеку слышался шум прибоя.
Подруги забронировали комнату-люкс с окнами, выходящими на лазурное море.
Аманда зевая, направилась сразу же спать, так как была уже глубокая ночь. Но Леонора не могла не спуститься вниз к морю и не посмотреть на его величие.
На пляже было очень темно и пустынно. Вся гостиница тихо спала.
Леонора подошла к морю и присела на мягкий шелковистый песок.
То, что девушка видела, поражало её с каждой минутой.
Волны плескались о берег, луна высоко светила в небе, яркие звёзды отражались на синей глади воды.
Леонору тянуло к морю, она испытывала необъяснимые чувства к нему.
Оно будто ощущало это и, поблескивая в сумерках, загадочно зазывало к себе…
Последний раз редактировалось Angel, 11.02.2009 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение
Angel, какое милое начало!
Все скрины яркие! Очень красочно!
Значит, две подружки решил отдохнуть?! Эх... Самой даже захотелось вот так уехать куда-нибудь далеко-далеко)))
Море.. Звёздное небо, тишина... Я уже мысленно там вместе с твоими девчонками!
А отдых, судя по всему, обещает быть непростым! Что ж - поживём-увидим!
StarzzzZ, какие замечательные слова! Большое спасибо!
Я так рада!...
Отдых удастся, но не совсем)))
Цитата:
Angel, это еще не критика, так, общие наметки. До второй серии критиковать вас не будем, такая критика непродуктивна. Если, конечно, совсем уж вопиющего безобразия не будет, но, думаю, не будет.
Скромница, для меня всё любо!
Цитата:
Ну а вы попробуйте. Что за интрига такая, которую так просто раскрыть? Гхм. В любом случае нужно в общих чертах написать, о чем сериал. Сядьте и постарайтесь придумать краткое описание.
Саманте я уже написала, что я достаточно долго думала... И ничего не надумала, кроме того, что есть.
Цитата:
А вы не вредничайте и под кат спрячьте. Не из вредности настаиваю)) Модераторы то же самое посоветуют. Или вы не хотите, чтобы вам закрепили первый пост? Если закрепят, то обязательно потребуют сократить. Представьте только, что это все будет отображаться на каждой странице.
У Минни, например, тоже много картинок в первом посте всегда, но она прячет под кат все. А у меня в первом посте мини -сочинение, и еще куча всего, но я же это прячу, иначе бы меня давно читатели заклевали. Или не прячьте, но тогда будете от читателей получать жалобы по поводу первого поста *пожимает плечами* дело, в общем, хозяйское, мое дело только предупредить.
Скромница, хорошо, я конечно же, поборю свою вредность)
Завтра создам надписи и спрячу под кут)
П.С. Благодарю!
(:яси, рада тебя здесь увидеть! Спасибки!
Be_a_utiful, Спасибо!
Завтра всё попрячу и буду рада, если ты посмотришь!