Masterorus, участники проекта локализации полностью с головой в работе. Переводы ведутся, все отлично, все пучком. На этот раз дело будет завершено до конца.
Возникла одна проблема...
В последнее время сидела на англоязычной версии с пятью дополнениями, соответственно, пятью дисками. Лицензия из Англии, каждый диск с лаунчером, никаких лагов не заметила. И всё бы хорошо, только вот соскучилась я по родной русской версии, захотела снова установить, что и сделала. Лицензию предварительно удалила, с ней бы игра не запустилась.
И вот, в игре меня встретила невероятная смесь из того, что было, и того, что есть. Практически всё - на английском, но при этом описания лотов, имена и фамилии, действия и потребности (возможно, что-то ещё) на русском. Причём меня немало удивило, что дорога в городке не серая, как обычно, а чёрная, какой была у меня в лицензии. Резервная копия той игры, что была до лицензии, у меня осталась, я заменила GameData и каждую из папок ExpansionPack, но и это не помогло - та же история. Запустила игру прямо из директории с резервной копией - ничего не изменилось, хотя я увидела на карте свои семьи, то есть я запускала две различные игры с одинаковым результатом. При этом новая из той же раздачи, что и на другом компьютере, где она прекрасно работала, без всех этих выкрутасов. Мне кажется, что-то не так в реестре, но не могу ничего делать наверняка, потому прошу помощи. Может, кто-нибудь знает, что делать?
Mozilla, возможно резервная копия из лицензионной игры не совместима с пиратской русской версией, поэтому вышел такой глюк. Там же все файлы из английской версии остались в папках, наверное поэтому все так перемешалось. Хотя, это если я все правильно поняла из твоего описания
Shanea-nea, но я ведь установила игру уже после удаления лицензионки... все лицензионные файлы вроде как удалила, только две ЮзерДаты сохранила в отдельную папку. Может, в реестре что-то осталось (тем более, что на 95% удаления мне выдало ошибку)
Shanea-nea, сохранения лежат в отдельной папочке, но не в директории самой игры. Сейчас я поставила пару городков из более ранней (русскоязычной) игры, но это всё равно ничего не меняет.
dave6368, Вы немного ошиблись разделом и темой. Тут обсуждаются вопросы русификации уже существующей игры, не касающиеся проекта локализации. Что до него самого - уже проделан немалый путь к цели, а если хотите помочь - набор открыт)