Повесть
Автор: Dignare
Фотограф: Dignare
Жанр: Хоррор
Ограничения: + 14
Продолжительностью в 2 части.
(Большое спасибо за оформление Тьме)
Самое тихое место, которое можно себе представить – болото.
Самое гиблое место, которое можно себе представить – болото.
Самое загадочное место, которое можно себе представить – болото…
Dignare,еще раз, приведите, пожалуйста подпись в соответствие с правилами форума.
Скрины, кстати, тоже не помешает привести в соответствие с правилами раздела и форума.
Максимальный разрешенный размер картинок на форуме и в разделе:800х600.
Dignare, здорово... очень атмосферно, а скрины чудесны *О* Пока читала, у меня на фонке стояла музыка Mirrors Edge - Kate - Puzzle. Как не странно, но она вписалась сюда, я даже удивилась))
Мне очень понравилось, в этом есть какой-то шарм.
Удачи тебе!
Скрины. Я играла в третьих симов лишь пару раз, снимать в них не снимала особо, так что тут, если честно, не мастер и не советчик. Но скрины не произвели на меня впечатления: ( И на нужную атмосферу не настроили. Я думаю, на паре скринов мешают слишком крупные рамочки. На еще парочке мне абсолютно точно не понравилась колоризация. Колоризация болота на обложке мне понравилась нааааамного больше. Выглядит атмосфернее, приятнее и эстетичнее.
Текст. С сюжетом пока ничего непонятно, поэтому его не трогаю.
А вот с ошибками понятно. Они есть. тык
Цитата:
Хоть сверчок, какой бы звук подал.
Не нужна запятая.
Цитата:
Моему взору представились бесконечные топи, заросшие камышами и густыми зарослями простиравшиеся до самого горизонта.
Пропущена запятая после "зарослями". А еще речевой повтор: "заросшие" и "заросли". И еще: "предстали", а не "представились".
Цитата:
Как же я его мог сразу его не заметить?
Одно "его" лишнее.
Цитата:
Только бы, не заблудиться
Запятая не нужна.
Цитата:
Обессиливши
Обессилив.
Цитата:
Наверно мне послышалось, из-за напряжения.
После "Наверно" запятая. А вот перед "из-за" не надо.
Цитата:
Я устремился навстречу звуку и, споткнувшись, остановился.
По смыслу лучше "но", а не "и".
Цитата:
росли густые заросли
Речевой повтор.
Цитата:
Казалось что все здесь давно мертво.
После "Казалось" нужна запятая.
В целом, впечатления неоднозначные. Иногда напрягает эта несвязность, если можно так сказать. Повествование постоянно перепрыгивает с темы на тему. Я понимаю, что это сделано специально, но хотелось бы иногда каких-то более осознанных мыслей гг, более осознанных описаний и переходов (коряво объяснила, эх). Часто повторяются одни и те же слова (деревья, например, сплошь корявые), надо разнообразить описания, чтобы не становилось скучно, добавлять тропы и фигуры, ну ведь такой же простор для творчества (сколько сравнений к тем же деревьям можно, не особо раздумывая, применить!). Поэтому порой и суховато (следовательно не создается нужное напряжение, того накала, чтобы люди боялись, нет, имхо). И мало. До жути мало. В остальном не жутко. Надеюсь, позднее Вы оправдаете заявленный жанр; )
Творческих успехов. И побольше внимания уделяйте тексту, вычитывайте его. Внииимательно: )
Картинки не правильно размера, ориентировку текста я вам сама поправила. Текст опять слишком маленький.
Если верить Вам то это полноценная серия, которая ну никак не может быть меньше 2800 символов без пробелов. А у вас всего 1 684.
Жутковато и атмосферно, да.
Оформление первого поста действительно потрясающее!
Есть и минусы. Во-первых как-то слишком коротко, если будет всего две крошечных серии, произведение даже на рассказ не тянет по объему, не то что на повесть.
Обработка скринов интересная, но с туманом кое-где накосячила) Хотя ради прекрсного главного героя на это можно закрыть глаза
В целом - интересно. С нетерпением буду ждать продолжения)