Подходящей темы не нашёл, так что пишу сюда. Я на Википедии нашёл, что в игре можно встретить Элвиса Прэсли, Мэрилин Монро, Мадонну, Кристину Агилеру, Битлз (The Beatles), Аврил Лавин и других.
Из всех перечисленных, я встретил только Мэрилин Монро, Кристину Агилеру и Аврил Лавин. Кто-нибудь встречал других?
Хару, может, это информация, которую писали создатели еще до создания этих звезд? Может, они незнали, что будут способны только на троих? (может быть и другая причина)
Моя симка-суперзвезда, ставшая ею отнюдь не честным способом, однажды утром "устраняла конкурентов", тоесть превращала в жабу, прямо посреди дороги, одну из средних звездулек Студиотауна, на беду пришедшей в гости. Внезапно, возле симки остановился черный лимузин и оттуда выплыла Мерелин Монро, за которой тащились фанаты. Совершенно проигнорировав умирающую лягушку она вручила моей симке награду "Симми" и удалилась. Жестокая, правда?
Моя симка-суперзвезда, ставшая ею отнюдь не честным способом, однажды утром "устраняла конкурентов", тоесть превращала в жабу, прямо посреди дороги, одну из средних звездулек Студиотауна, на беду пришедшей в гости. Внезапно, возле симки остановился черный лимузин и оттуда выплыла Мерелин Монро, за которой тащились фанаты. Совершенно проигнорировав умирающую лягушку она вручила моей симке награду "Симми" и удалилась. Жестокая, правда?