Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Добавлено через 4 минуты
Вот ещё один вопросик... Ограничение вроде аристакротического самообладания по прежнему актуальны?
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Последний раз редактировалось (((МаШа))), 21.06.2008 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
А как реально по карьере продвигаться если ничего нет???
И какое аристократическое самообладание если туалета нет и симы просто так ходят?
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
SimsPrincess, Врядли те ограничения будут в апокалипсисе! Это две разные игры, два разных правила. и совмещать их не надо. Я так думаю. Тут и так вон сколько ограниченийй, а ты еще и те хочешь?)
Я ответила Маше она спрашивала.Правила очень жистокии.Я даже не знаю кто новую династию заведет!
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
=tuDJI^^=,
1. Внимательнее читать надо)
2. Награда за карьеру Наука
3. Раз нет, то поищи. Если нет такого дополнения, то можешь пропустить.
4. Я точно сам не знаю)))
5. Да =tuDJI^^=, кстати, начинать уже можно. SpyFuck, да, можно пользоваться и раковиной!
Последний раз редактировалось SIMovod, 21.06.2008 в 22:03.
Причина: Ответы