Огромное спасибо ARNAE за проверку!
Также хочу поблагодарить за вдохновение на создание своей темы следующих личностей: Kita, Kingyo, Anarchy, Cheese, Heisuke, Vesper, Tia, Nim, Helios. Мне очень нравятся ваши работы.
Оформление делала целиком сама, в том числе и исходник - он был сфотографирован в другой игре (не в симах). Эта самая игра ещё не раз появится в моих работах.
Я не профессиональный фотограф и фотошопер, а по Симс 3 и вовсе раньше никогда не делала постановок, но, надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра.
Спасибо Hyde за то, что вытащила мою тему из архива
В своей галерее я буду публиковать разного рода скрины из второй, третьей и четвёртой частей игры (из первой можете найти здесь ). Не гарантирую, что буду придерживаться какой-то определённой тематики или стиля - я экспериментирую. Практически все мои работы - фотосеты, поэтому настоятельно рекомендую интересующихся проверять посты на наличие катов с продолжением (обычно внизу). Также традиционно перед каждой работой под маленькой звёздочкой-катом прячется мой комментарий. Спасибо всем посетителям за внимание
Последний раз редактировалось Britain, 08.08.2016 в 03:59.
Mozilla, у тебя отлично получается фотографии симок, но нужно еще поработать над фоном и освещением.
Например, в последней работе свет должен быть более контрастен на симке.
Aneli, ну, если бы не ты, я бы её и не нашла
Да, но вроде в игре было что-то напоминающее такую надеюсь, она не сильно бросается в глаза. Может ещё сделаю, но даже не знаю как
Mozilla, оформление загадочное, красивое Понравилась работа "Лисица", и где написано "You rule your world", фон очень красивый и сама симка тоже. Желаю удачи
Последняя работа хоть и без юбки, но мне очень понравилась. Только маленький совет: бельё можно было покрасить, чтоб белый цвет не выделялся, Эх… мне бы так дружить с фотошопом ^_^