Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Конечно он ещё в процессе наполнения, что-то будет изменено, что-то дорабатываться, однако, уже сейчас он готов к встрече с вами, дорогие форумчане.
Путь был пройден долгий, длинною почти в два года. Хотим выразить безграничную благодарность всем людям, которые были с нами всё это время, приняли участии в реализации задумки и создания авторского материала. Более подробные списки активистов появятся на специальной странице сайта.
Особенно хотелось бы отметить Simply_me и Fluorescent, которые вложили громадное количество сил, и потратили очень много времени, и без которых сегодняшнего праздника не состоялось бы.
В планах — конечно же дальнейшее развитие Просимса, как комьюнити, так и сайта. Впереди нас ждёт смена дизайна форума, огромное количество конкурсов с приятными призами и конечно же больше фана!
Уже можно разбивать бутылку о корабль?
Martini и Barkoff, Barkoff и Martini (чтобы не было обидно))
Хочу вас поблагодарить за создание Prosims!
Я уже неоднократно говорил о том, что Просимс - это один большой дом, который объединяет фанатов Симс. Я никогда не видел такого большого количества людей, объединённых одним, таких разных, но мы все вмсете
Ну что ж, пользуясь случаем хочу поздравить вас ребята (:
Особое спасибо нашему админу Насте и её стараниям)
Надеюсь и желаю сайту быть таким как форум или даже получше)
Удачи всем
Сайт великолепен, я нахожусь в культурном шоке. Дизайн бесподобен, сейчас буду осваивать "начинку".
Настя, Андрей, спасибо вам за проедланную работу и ваш огромный труд. Мой вам одуван
Martini, это просто замечательно! Нет слов... Такой долгий путь, наконец-то, увенчался закономерным финалом. Слушайте, ведь как слоненка вынашивали Очень хороший дизайн, стильно, красиво, ничего лишнего. Уже горжусь тем, что и мой урок попал на его странички
Ура!!!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Вау! Я просто в восторге! Какая работа проделана и как качественно! Уже зашла и с удовольствием бродила по новому, еще пока не изученному, сайту! Отличный дизайн в нашем любимом, привычном стиле. Синий цвет радует глаз, успокаивает. Пусть и два года мы ждали, но я уверенна, это того стоило! Ну и конечно же, нужно вкладывать и вкладывать в дальнейшее развитие сайта! Ребята, вы просто талантища!
Поздравляю с открытием!!!
Ого... Была так шокирована и приятно удивлена... Обнаружив свой вклад на новом сайте... Всегда хорошо себя чувствуешь, принося пользу общему делу)