Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я думаю около пяти. Главное, чтобы спелись хорошо)
Да, я тоже думаю надо примерно пять человек. Быстрее запишем, быстрее сведём, быстрее снимем клип - как раз к Новому Году успеем
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Shanea-nea, а когда примерно будет запись с аранжировкой?
Примерно 2-го декабря.
Пока начинайте репетировать:
1. разучите хорошенько мелодию, слова, подумайте как вы будете петь,
2.старайтесь не фальшивить, а то это будет очень трудно исправить.
3.пойте самым вашим приятным и доброжелательным голосом
4. очень важное - работайте над дикцией, выговаривайте чётко каждую букву, каждое слово, чтобы всё было понятно и чётко!
(надеюсь, ни у кого нет проблем с дикцией?))
Совет нашим вокалистам: попробуйте позаписываться - запишите свой голос и послушайте как это слушается со стороны, на записи. Если что-то не так, работайте над ошибками.
Заодно старайтесь чтобы голос записался достаточно чисто. Не ставьте никаких обработок!, пусть голос будет таким какой он есть, только в этом случае вы услышите все погрешности.
Если умеете играть на гитаре или на пианино или на чём-то ещё - можете подобрать, тоже попеть, это очень помогает в разучивании песни.
Так что, ребята, пока есть время, репетируйте
Пара слов о том как будем осуществлять запись.
Когда я пришлю вам свою запись, вы запишите всю песню вместе со мной, чтобы все голоса совпадали и небыло "каши". Записываться надо будет в наушниках, чтобы в микрофон записался только ваш голос и больше никаких звуков! Потом пришлёте мне свой голос без музыки одним треком оцифрованный в формате wav наилучшего качества. А потом звукорежиссёр в студии выберет у кого какие кусочки лучше получаются (с моей помощью конечно)) и будем подставлять ваши голоса в песню. Также кому-то из вас придётся ещё спеть второй и третий голос- будет очень красиво! Но об этом напишу позже. Думаю, должно здорово получиться!
P.S. Кстати, песня будет в стиле зажигательный такой поп-рок Через час иду записывать партии электрогитары, вернусь скорее всего под утро... Пожелайте мне удачи
P.S. Кстати, песня будет в стиле зажигательный такой поп-рок
Ура)))))) Только сейчас увидел эту приписочку и очень ей рад, такой стиль, разумеется, мне очень нравится(вдимо то ЛС не было бессмысленным)
Сегодня не успел репитировать, пока дома никого небыло)) т.к. я пою громко и чтобы никого не побеспокоить буду репитировать с четверга... Завтра и в среду вообще дома практически не буду)))
Сегодня не успел репитировать, пока дома никого небыло)) т.к. я пою громко и чтобы никого не побеспокоить буду репитировать с четверга... Завтра и в среду вообще дома практически не буду)))
У меня такая же проблема, во всех комнатах сидят, у-х-х! Тоже буду репетировать либо со среды или с четверга.
Shanea-nea, а у меня дома всегда пусто, поэтому я уже пару раз по репетировала) Как звучит мой голос знаю, была рджеем жеж, получается хорошо, правда полностью в твой голос войти не могу, но пою примерно на той же ноте)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Соул Фир, молодец, я уверена что отлично получится
P.S. С первого числа меня вырубают от интернета... Я появлюсь где-то через неделю, надеюсь что уже с готовой песней, и мы приступим к записи ваших голосов
Ура!!! Студийная версия гимна почти готова!!! Осталось записать только ваши голоса и прислать мне чтобы мы спели вместе!
Ребят, я и сама не ожидала что обстоятельства сложатся так замечательно и мы сможем воплотить нашу идею в реальность!
Мы провели несколько бессонных ночей в студии, записывая и сочиняя аранжировку для песни о сайте Просимс. Мне помогал профессиональный звукорежиссёр, аранжировщик, музыкант (гитарист из моей рок-группы). Я постаралась спеть почти также как на первой записи, чтобы вам было уже привычно слушать и петь мелодию))
О том, в каком стиле получилась песня, пока ничего не скажу, сами услышите!
Итак, уже сегодня я готова прислать вам свою студийную запись, под которую вы должны спеть, записать свой голос и прислать его мне на сведение. Но сначала напишите пожалуйста, кто ТОЧНО будет записываться и готов приступить к этому в ближайшине дни? Никто не охрип? Не передумал? Жду.