Недавно вернулась к первым симсам. Ударилась в ностальгию и решила все-таки научиться создавать одежду для симов. Я хоть и новичок в этом деле, но надеюсь на вашу снисходительность Также нормально воспринимаю любую критику. ДЕЛАЮ ОДЕЖДУ НА ЗАКАЗ!
Последний раз редактировалось Site de Noel, 18.11.2012 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
После долгого отсуствия третий сет!
Узорчатое платье+очаровательные красный бант.Думаю выше, чем в состав повседневной одежды оно не войдет, уж слишком простое Выполнено, как я считаю очень качественно.Главная фишка- сандали, которые кстати говоря сейчас в моде Как всегда, для всех типов кожи
тыкательно
Site de Noel, приятно видеть, что creatorы пользовательского контента не забывают про симс 1 и кто-то в это разделе все еще пополняет свою тему
Платье необычное)Мне кажется, на medium коже оно смотрится круче всего
Temari, ох спасибоу У меня по 1 симсам такое ностальжи.. Вот и взялась за одежду,кстати во время "производства" одежды узнала ооочень много нового о первенцах
Действительно, на medium лучше всего)Да и лицо у нее самое симпотичное получилось
Добавлено через 1 минуту Mozilla, рада, что понравилось) Освоила simPose и теперь все позы мне покорны
Последний раз редактировалось Site de Noel, 23.06.2011 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
Site de Noel, вау.
Первые работы меня не сильно впечатлили, конечно. Зато на второй странице
Во-первых, оранжевое платье. Оно шикарно. А еще понравилась голова темнокожей симки.
Кирино платье мне не нравится в реале, так что неудивительно, что оно мне не понравилось.
Зато кирин костюм Лучше всех, по-моему, смотрится на темнокожей модели.