Тайный Санта игра популярная в католическом мире(и прочих христианских церквях отделившихся в свое время от католиков). Играют в нее как правило в дружной компании, на работе или в школе. Суть состоит в том, что сначала игроки договариваются о том, каким должен быть подарок, например, не дороже 10 рублей или сделать что-то руками. Потом на бумажках пишут свои имена и жребьем тянут кто кому дарит подарок. На праздничной вечеринке подарки складывают под елкой и в определенный момент кто-то их раздает. В конце нужно угадать, кто же был твоим тайным Сантой.
Эта игра на форуме уже стала доброй традицией, которую мы с радостью поддерживаем.
Правила игры простые:
Вы подаете заявку
После окончания приема заявок я или Hyde отправляем вам задание по ЛС
Вы отправляете написанную вами историю в установленный срок
Собрав все работы, мы открываем тему, где сначала все работы выставлены анонимно и предлагаем всем желающим поиграть в угадайку и просто насладиться новогодними историями
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 17 ноября: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 18 ноября я и Hyde разошлем всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 25 декабря. Работу нужно выслать тому, кто выдал вам задание, то есть мне или Hyde.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас. Что будет если вы не напишите работу?
Будет нарушение за обман пользователей и администрации. Нужно понимать, что оставляя заявку вы говорите, что у вас есть время и силы не только на учебу, подготовку к новому году, династии, ролевые и компьютерные игры, но и на написание одной страницы текста и съемки 4-5 скриншотов.
Вы всегда можете обратиться за помощью к кому угодно, кроме человека, которому вы пишите и нельзя просить писать за вас текст(все-таки вся суть именно в истории ).
Поэтому, когда человек, взяв на себя обязательства не выполняет их без уважительной причины, то это банальный обман и эта ситуация повторяющаяся из раза в раз уже надоела всем.
Последний раз редактировалось Gackt, 11.11.2013 в 13:56.
Принимаю участие. удивлена, как это я не проворонила и в этом году
Хочется историю о мужчине и женщине, которым каждый год приходится работать в Новогоднюю/Рождественскую ночь (придумать профессии поручается Автору, хочу заметить, что они у них должны быть разными). Задача: свести персонажей в канун праздника либо после того, как оба героя честно отработали смену. Завязать романтические отношения, естественно, а дальше полёт фантазии не ограничен, включая саму концовку.
и мы, и мы
хотим мрачную, реалистичную историю о пандемии, поразившей планету
специфика болячки по усмотрению автора
молодой и наивный врач, новогоднее дежурство в переполненной больнице. Можно небольшую надежду на то, что все будет хорошо, но это на усмотрение автора
*собрав все свое мужественное мужество...*
Я хочу принять участие.
Хочу историю о контрастах. Противоположности притягиваются и все такое. Рождественская/новогодняя история, можно любовная. Не романтика тоже очень даже приветствуется - контрасты можно найти во многом С:
Последний раз редактировалось Atrocity, 15.11.2013 в 18:04.
Едва успела! Рискну поучаствовать
Хотелось бы историю о нестандартном взгляде на Новый Год/Рождество (необычный повествователь/ситуация/место действия и т.д., дальше уже полёт фантазии) Спасибо
Yunna, уговорила, блин... Всё, чтобы ты радовалась!
Участвую. Не хочу особо пугать своего Санту заданием, так что прошу подарить мне любую новогоднюю историю, на ваш вкус, с условием, чтобы в ней промелькнула я, любимая. Вроде того, что я где-то там сижу и праздную Больше никаких ограничений, пишите что хотите с какими угодно персонажами и сюжетами - лишь бы там где-то Лалэль сидела за столом и пила шампанское.
Только пожалуйста, не убивайте меня в истории, будет не очень приятно) Я знаю, многие хотели бы, но не надо.