Sims 3 Dashboard tool - утилита для выявления проблемного контента
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Компактная программа просканирует ваш контент и подскажет, какие файлы могут навредить игре.
Совместима с "Миром Приключений" -
Цветовые обозначения:
- затесавшиеся в папку объекты из Sims 2 - продублированные объекты - конфликтующий контент - битые\пустые файлы - непригодный контент\повреждённые файлы
Если в результате сканирования обнаружились файлы, попадающие под эти категории, достаточно кликнуть по "Fix All Problems", и все проблемы будут исправлены. К сожалению, утилита не лечит "битые" файлы, а лишь отключает их.
В итоге, вы обнаружите в папке файлы типа "имя_файла.package.disabled". Чтобы снова их включить, просто переименуйте эти файлы обратно в "имя_файла.package"
Для корректной работы программы требуется Framework 2.0
Все неплохо, но есть "но": почему у меня ВСЕ скачанные машины отображаются неправильными? Красным цветом. В игре они прекрасно работают... качала с Playground.ru
стою на асфальте в лыжи обут, то ли лыжи не едут то ли я идиот...у меня фреймворк3, а че та перед началом сканирования какое то предупреждение на басурманском вылазит и ничерта не сканируется.. и еще даже не знаю как спросить но у меня данлоуд в другой директории не там где она сканировать собирается win7 спс
Иногда меняю немножко названия симсов 3. вот список: The Sims 3 Мир приключений *иногда* The Sims 3 Путешествия The Sims 3 В Сумерках *иногда* The Sims 3 Ночная жизнь The Sims 3 Отдых на природе
*иногда* The Sims 3 Сады и особняки *список может быть будет пополняться*
страанно,а мне эта утилита кукишь показала.Запускаю ее ,нажимаю refresh list ,несколько файлов появляется-выскакивает сообщение"Что-то там должно быть больше нуля" и длинные наименования.И все-добро пожаловать в наш клуб.Прога зависает
Давно пользуюсь этой программой. И она хорошо помагает. И вот решила проверить папку "DCBackup". Там мне программа показала много конфликтующих, битых, повторных файлов. И теперь возник вопрос. Как их можно удалить из игры ? Ведь если я удалю их просто из этой папки - из игры они не уйдут...
Уважаемые! А эта программа обновляется?
У меня последняя версия 1.2.ххх.... (нет сейчас под рукой, чтобы сказать точно). Там последняя указанная версия игры это Late Night. Более поздние каталоги не видны (я пока не говорю про "Все возрасты". Они только недавно вышли). Есть ли где-то более новая версия с поддержкой последних каталогов?
Прошу прощения, но вроде такого вопроса не было...
Kasany,1.2.3928.16879 так ?
У меня тоже эта версия. скачала с МТС. Но она пишет, что у меня якобы не установлен аддон В Сумерках. Хотя у меня уже даже все возрасты стоят...
А за обновлениями нужно следить самому. Просто почаще на МТС наведоваться.