Dark_Fenix, я снова к вам в гости)
Всё это время я любила заглядывать сюда и рассматривать ваших симиков. А теперь, я собралась с мыслями и готова здесь сказать пару слов)
Дама с восьмого поста мне понравилась своей своеобразностью и интересными чертами лица. Хоть девушка не имеет кукольного личика, но в ней что то есть)) Да, я соглашусь с Aries, она очень мила и этот скин ей очень идёт.
Тоже самое скажу по поводу её семейки. Полюбились их личики) И глаза мне тоже очень понравились)
А когда то я говорила, что мне не нравятся персонажи из второй части. Но такие авторы, как вы, меня своим творчеством переубеждаете))
спасибо за такой теплый комментарий)
Эта симка мне сперва не понравилась, слишком своеобразная. Со временем я к ней привыкла и теперь она моя любимица
И можно на "ты")
Dark_Fenix, привет-привет!) А я тут с комментом пришла))
Цитата:
(как эта тема до сих пор без нее о_О)
Ооо... Как я с этим соглашаюсь!))
Ведь, Эшли такая красивая, и ей надо почаще бывать тут) Она начала мне нравиться намного раньше, когда я её в первый раз повидала в других темках) Она здесь по-особому нежная и красивая.
Цвет волос и сама причёска очень хорошо подходит к светлому личику и приятным чертам лица) А какие красивые глаза, губки и аккуратный носик!
Работа мне однозначно понравилась)
Ну, что ж, буду ждать новых работ и желать тебе побольше вдохновения^^
Dark_Fenix, Эшли очень симпатичная, причем во всех вариантах, в которых я её видела. В любой версии симс она не теряет своего очарования и остается такой же милой и прекрасной. А если говорить о скринах, выложенных здесь, то Эшли мне нравится на втором) у неё там загадочный такой взгляд)
А кассирша из последнего поста мне очень понравилась) Очень симпатичная) Без дефолтов не всегда замечаешь таких прекрасных симов, а их в городах много)
Буду ждать новых работ ^__^
спасибо) Эшли мне самой очень нравится) Она единственная симка, которая пережила все переустановки игры аж с 2010 года и жива до сих пор
TS2 без дефолтов и с ними - две совершенно разные игры
Э.К.
Если все будет как надо, у этого товарища есть все шансы стать основателем челленджа, мы уже даже универ закончили.
Dark_Fenix, ах, какая женщина! Из-за прически, ошейника и выражения лица на последнем скрине она напоминает мне одну очень-очень любимую симку. Первый скрин понравился обработкой, свечение вокруг Рейвен классное) А третий скрин понравился выражением лица, даже не знаю, как его описать, такое хитро-коварное))
Моя неосуществимая мечта - начать династию по TS2. Сколько раз я начинала, в половине случаев даже доходила до второго поколения Предлагаю вашему вниманию некоторых основательниц так и нерожденной династии. Кстати, у всех были одинаковые имена и фамилии.