Итак, что играет у Вас в данный момент?
Желательно давать ссылки, если таковые имеются.
У меня - отличная работа Depeche Mode, оч советую ознакомиться: Depeche Mode - Martyr
Внимание!Оставлять сообщения в данной теме можно не больше двух раз в сутки без указания ссылок, со ссылками - не более трех раз. Комментировать и вести дельные беседы по теме разрешается. Нарушение данного ограничения будет расцениваться как нарушения правил форума, и сообщения, выходящие за рамки ограничения, будут удаляться. Возможны исключения, если модератор( и администратор, естественно) сочтет нужным оставить сообщение.
Старые сообщения без ссылок, рекомендаций, благодарностей, ответов будут периодически удаляться.
Последний раз редактировалось Melomanka, 08.01.2008 в 15:58.
Причина: Добавлена ссылка
Melomanka, умничка! Приятно осознавать, что не все потеряно и молодое поколение так искренне отзывается о великой группе!
Есть просто вечное, как шедевры Леонардо да Винчи или Моцарта... к сожалению, всегда найдутся люди, которые понимают только поверхостные вещи и понять суть вещей глубже не суждено.
НО! Поклонники и ценители творчества "жуков" всегда найдутся. И в большом кол-ве.
Martini, ой) Старушка нашлась) Хотя приятно, что есть единомышленники в важных для меня вопросах)
*Сидит у компа, с довольной улыбкой напевая :*сos you walk hand in hand with another man in my place...* У меня сейчас The Beatles - No Reply, одна из любимых)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Последний раз редактировалось Olgas, 09.05.2007 в 18:15.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Визитную карточку Depeche Mode - песню Personal Jesus) А следом весь альбом Violator 1990г. Все-таки, олтичная у них музыка, хотя бы эта песня: ей уже 17 лет, она до сих пор хит)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков