Smart_Ice, о, замечательный отчет!! понравился скандал и драка!! )) Только вот я не поняла, кто там и где работает. У тебя же еще не открыта ни одна карьера...
Окрестности красивые. )) Пока что одни деревья. Свежий воздух ))
Britney13, Аделаида Пига? )) Если она, то это другая Ада. У нее кожа светлее. У меня в соседстве есть Аделаида Пига, только сейчас она больше известна под именем Аделаида Гранстон. =)
Britney13, Ада вездесущая, везде успеет напакостить. Kate-Julia, в том то и дело при переселении персонажей, они уже где-то работают, поэтому я просто выгоняю их с работы начиная все с нуля (думаю так честно будет)
Kate-Julia да да))Пига))хаха
у меня она тоже в сюжетную линию попала)) Smart_Ice хах,все с именем Аделаида-пакостницы)!)
а на счёт отчёта мне понравилось.
а окрестности красивые)
Smart_Ice, Класс! Мне очень понравилось. Интересно написано, и скриншоты удачные. =)
Название забавное - "Ака-Маляка" =)))
Интересно, кто же родится у Алисии и Тиграна. Ведь это будет первый житель, рожденный в городе. =)
Посмотрела закладку "Развитие" в первом посте. Получается, этот отчет за не полную неделю? Решил разбить по 3-4 дня? Так как там написано, что будет еще "Неделя 3.2"...
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 01.11.2010 в 16:54.
Smart_Ice, странно, почему так мало комментариев, и странно, почему я не заметила отчет за 21 ноября, ведь я тогда еще активно проводила время на форуме. Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю основательницу с двойней! Классно, когда двойня - мальчик и девочка. =) Ну Алисия и талантище!! Нарисовать свой портрет - это ж какой талант надо иметь? ) Причем так точно ))
Новые жители - довольно интересные персонажи. ) Это ж надо, в первую очередь пруд вырыть )) Концовка, про семью Нуар шикарная. Я ж теперь не усну, буду думать, что станет с Кимберли )) Хотя... я в любом случае не усну, сегодня ж Новый Год ))
Скриншоты... ммм ))) Какие они "вкусные". Очень красивые, яркие )) И что самое главное - живые!!!
МОЛОДЕЦ!!!!! Очень, очень здорово!!!
С наступающим Новым Годом!