Похоже! Очень! Ну допустим одеяло не такое, но ккая это ерунда - цвет одеяла по сравнению с работой, которую ты сделал! (Кстати это проблема всех скачанных кроватей, симы, когда на них ложатся накрывают себя чем то непонятным и невидимым и это выглядит как фильм ужасов))))
Лазарин, если бы они накрывали себя... Выглядит это вот так
Словно сима штыками проткнули(. Вот такие дела((
Завтра воссоздам прикроватный столик из той же оперы, с ним-то уж точно проблем не будет.
Что касается текстуры на одеяле и подушках - можно поменять паттерн, такой, думаю, подойдет
Прости за нескромный вопрос, а это всё исключительно для Симс 3, или твои способности и на вторые симы распростроняются. Нет, ну у меня есть симс 3 и для остальных это будет просто замечательно, но моя деятельность распростроняется только на симс 2, смая широкая реконструкция пока была для вторых))) В противном случае могу попросить лишь зД модель и текстуры и я что нибудь придумаю, проблема не большая, всё равно 3д.
*А в Симс 2 от скачанных кроватей их скрючивало, как будто им руки и ноги сломали, и они ещё утопали в кровати)
Лазарин, мои способности пытаются распространиться на симс2, но с симпе у меня отношения складываться не хотят, а больше для работы с мебелью ничего нет. Так что в симс2 я пока только паразитирую на мучениках, создающих контент. Думаю попробовать воссоздать во вторых Пристанище Хедмана, будет и для реставрации, и просто полезно - с ресторанами дефицит.
*В симс 2, как и в симс1 и сим3, анимация для кроватей сделана с расчетом на то, что нижняя половина туловища закрыта одеялом. Если автор оставляет матрац и покрывало от максис, то все нормально, а если нет, то все недоделки разрабов вылезают наружу.