pike, Мэриан, чарты это хорошо, но почему именно сериалов? И Фан - Арта? Кто будет оценивать лучший\худший? Это же не критический журнал, а просто интересные сведения об интересных личностях и симах на форуме! Я еще думаю, что это хорошо, так как форум огромен, а тут будет как бы превью небольшое работ, сериалов, проектов, вот это и интересно! Впрочем, это не мне решать..
Но в любом случае журнал доказывает лишь одно - Вторые симы форева!
А сил я думаю, Вить, у тебя хватит, да и фантазии тоже!
Что такое журнал "REDS"?
Это встречи с интересными людьми.
Это встречи с актёрами сериалов, с лучшими авторами и их моделями из мира фан-арта.
Это новости из жизни студии REDS CINEMA.
Это последние сплетни из мира под названием ПРОСИМС.
Если вам всё это интересно, то ежемесячный журнал "REDS" - для вас!
Выпуская первый номер нашего журнала, мы долго размышляли, какие именно материалы опубликуем в нем.
В мире так много всего интересного и необычного, что просто разбегаются глаза. Выбор столь широк, что тут любой растеряется.
Поломав голову, мы решили начать с короткого обзора жизни студии.
Ну и, конечно же, с самого горяченького.
В последнее время у всех на слуху скандальные события, связанные с семьёй Версбовски.
Эта экстравагантная семейка постоянно преподносит какие-то сюрпризы.
Наш корреспондент Дитер Штауфен смог встретиться с главными виновницами поднятой шумихи. То бишь, с Ленор и Хеленой.
Дитер:
- Если я скажу, что вы обе выглядите обворожительно, это будет банальной лестью. Но вы поистине прекрасны!
Мой первый вопрос как раз и относится к тому, что в последнее время все стали замечать, как вы просто помолодели!
В чём секрет?
Ленор:
- Ну, во-первых, причина в нашем образе жизни. Мы никогда не позволяем тоске и грусти взять верх над нашими эмоциями.
А главное, у нас есть близкие друзья, которые нас поддерживают!
Несмотря на все проблемы, мы не теряем присутствия духа и всегда готовы к новым авантюрам (смеётся).
А во-вторых, это любовь. Я очень люблю своего мужа, своих дочерей, Бет и Ирен, люблю вот эту прохвостку (кивает в сторону Хелены).
Мы никогда ничего не скрываем друг от друга. Чем больше в нашей жизни открытости и тепла, тем легче жить.
Дитер;
- Но как всё это связано с вашей второй молодостью?
Ленор (пожимая плечами):
- Да я откуда знаю? Мы просто живём.
Дитер:
- Ну, тогда у меня вопрос к Хелене...
Хелена:
- Не надо продолжать! Я сразу отвечу.
Да, со мной сложно ужиться. Для меня чужие мысли - раскрытая книга, и мне самой очень нелегко жить с этим даром.
За свою жизнь я повидала много чего и хорошего, и плохого. Но только с ними (кладёт свою ладонь на руку Ленор) я чувствую себя комфортно.
Ни Ленни, ни Алл ничего от меня не хотят. У них нет корысти, чтобы использовать мой дар. К сожалению, я сейчас не вправе ничего раскрыть, ибо это напрямую относится к нашему шоу, и зрители всё узнают из ближайших серий, но могу сказать, что мы давно достигли тех взаимоотношений, когда дружба переходит в нечто большее: в единение душ, характеров и мыслей, что связывает людей накрепко и навсегда.
Но многим это сложно понять.
За шорами стереотипов люди не видят главного - этого самого единения (грустно улыбается).
Единения духовного.
Как сказала Ленни, это любовь!
Мы любим друг друга, но любим не в смысле "Ах, я люблю! И в койку прыг!" Нет. Это совсем иное. Это не пресловутая шведская семья, это наш мир! Наша религия, если хотите, и она никак не подразумевает пошлостей.
Ленор:
- Только не сравнивайте нас с сектой! А впрочем, нам наплевать, что вы подумаете!
Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности.
Одним мнятся ночные оргии, другим - трагедия семьи.
А нет ни того, ни другого! Мы просто живём, не отказывая себе ни в чём.
Я не стану в угоду публике уточнять, есть ли между нами физическая близость, ибо это только наша жизнь, и впускать в неё посторонних мы не собираемся.
А наши девочки - они достаточно взрослые, чтобы иметь на всё своё мнение. И, уверяю вас, они давно разобрались в этой ситуации.
Дитер:
- Кажется, я понял вас обеих. Ну, тогда у меня вопрос, касающийся вашего шоу.
Все события, описываемые в части "Банши", происходили с вами на самом деле, но это в прошлом. Сейчас уже январь, и вы сидите передо мной, такие милые и расслабленные. Так, может, хотя бы немного приоткроете тайну?
Чем всё закончилось?
Хелена и Ленор (смеются):
- Тем, что мы сейчас сидим перед тобой, такие милые и расслабленные!
Сегодня нашему журналу представилась возможность взять интервью у Мэдэлайн Фреш, которая участвовала в таинственном «Деле голубой бабочки», потрясшем Британию. Как ни странно это звучит, Мэдэлайн – медиум, и именно поэтому она стала полезна следствию. Мы не могли упустить столь удобный случай пообщаться с необычным человеком и договорились о встрече. Как выяснилось, Мэдэлайн отдыхает на своей испанской вилле вместе с друзьями. Она любезно предложила нашему корреспонденту Линде Гофман посетить ее тихое убежище.
Л.Г. - Мэдэлайн, первый вопрос так и напрашивается: неужели Вы действительно медиум?М.Ф. – Думаю, да. Хотя сама я об этом довольно долго не догадывалась (улыбается).
Видения не всегда признак того, что вы медиум. Часто они посещают людей нездоровых. И отличить одно от другого очень трудно, бывает, невозможно.
Л.Г. – Скажите, как это происходит? Что Вы видите? Вы можете вызывать духов?М.Ф. - Нет-нет, я не вызываю духов, не занимаюсь спиритизмом, не ищу контактов с умершими. Нет, это они ищут меня. И всегда это бывает неожиданно и небезболезненно, вы уж поверьте. Головная боль и тошнота - вечные спутники подобных контактов.
Л.Г. – Дело о голубой бабочке так и не обнародовано до конца. Почему? М.Ф. – Возможно, пока не время. Дело не до конца раскрыто. Как только будут выяснены все обстоятельства и состоится суд над преступником, все материалы, я думаю, станут доступны широкому кругу людей!
Л.Г. – Возможно, Вы хотя бы намекнете нам, кто же является жестоким убийцей двух очаровательных девушек?М.Ф. – Любопытство сгубило кошку (смеется, глядя на Марка).
Л.Г. – Что, простите?М.Ф. – Нет-нет, не обращайте внимания! Это английская поговорка! Впрочем, небольшую зацепку я вам дам: ниточка, ведущая из прошлого, стала настоящей паутиной для человека, живущего в настоящем. К сожалению, люди порой обнаруживают себя в паутине лишь тогда, когда они уже прочно окутаны коконом. Такие ситуации не редкость.
Л.Г. – Прямо скажем, слабенькая зацепочка!
М.Ф. – Ну уж какая есть!
Л.Г. – Мэдэлайн, Вы молоды, очаровательны и все время находитесь в кругу мужчин. А есть ли у Вас сердечная привязанность? Или, быть может, кто-то из них Ваш рыцарь?М.Ф. – Отвечу, что у меня есть в жизни человек, которого я люблю. Но он не со мной. К сожалению, дела и плотный график работы не позволили ему посетить Испанию, но, возможно, он присоединится к нам позже.
Л.Г. – Вы оставляете в тайне его имя? А ведь наши читательницы сгорают от любопытства!М.Ф. – Думаю, шила в мешке не утаишь (застенчиво улыбается)! Правда, это уже русская поговорка!
В конце интервью мы сделали несколько снимков личной виллы Мэдэлайн Фрэш, заметив при этом, что в столовой накрыт праздничный стол. Кого-то ждут в гости? Быть может, таинственного друга госпожи Мэдэлайн?
А теперь интервью с очень интересным человеком.
С автором очень интересного и необычного сериала Автостопом по мирам- Мэриан
Что тебя навело на мысль о создании сериала "Автостопом по мирам"?
И почему ты выбрала эдакий несколько стёбный стиль написания?
Некий конкретный момент, когда у меня возникла идея этого сериала, я, пожалуй, выделить не смогу. Сначала был, как я это называю, "передоз" чтения своей любимой юмористической фантастики и большое впечатление от нее, потом - какие-то не связанные друг с другом, но настойчиво крутящиеся в голове фразы, сценки, потом - уже некое подобие сюжета... даже не сюжета, а просто основной идеи, костяка, одной-единственной фразы: "Это будет про девушку, которая умеет путешествовать по параллельным мирам". Затем была долгая работа над непосредственно сюжетом - основной линией, различными поворотами, героями и т.п. Это для меня всегда было самой трудной частью - порой недоставало идей, порой, наоборот, их было много, но никак не удавалось связать друг с другом.
От очень многого пришлось с сожалением отказаться, потому что эти моменты либо никак не удавалось логично довести до конца, либо просто вписать. Чем-то, на самом деле, похоже на то, как разделываешь мясо - приходится срезать весь жир и все лишнее (улыбаюсь).
Насчет стебного стиля сериала... конечно, некоторое влияние оказала моя любовь к юмору вообще - от книг Андрея Белянина до монологов Хазанова, - но, кроме того, есть у меня одно странное свойство натуры. Я, что называется, стебу (если и не вслух, то про себя) буквально все, до чего могу дотянуться (в разумных пределах, конечно). И, как правило, чем больше я люблю это что-то (книгу или фильм), тем больше меня тянет это как-то "отъюморить".
Твой сериал заслуженно причисляется к добротным и интересным, и надеюсь, что по завершении он займёт законное место в разделе "Классика".
Что ты лично могла бы пожелать начинающим авторам?
Обращаясь к начинающим авторам, которых с открытием разделов для сериалов в Sims 3 у нас стало очень много, я бы хотела им от всей души пожелать трех вещей - терпения, чтобы сериал продолжать, умения не обижаться на критику и прислушиваться к ней (знаю, это сложно, я сама порой ужасно расстраиваюсь даже из-за единственной ложки дегтя в бочке меда ), чтобы его улучшать, и побольше фантазии, чтобы сделать его интересным и оригинальным. Последнее иногда довольно сложно, но, поверьте, читателям бывает очень приятно обнаружить, открыв страничку с новой темой, не штампованную мелодраму по схеме "он, она, проблема, разборки, хэппи-энд", а, скажем, закрученный детектив, леденящий душу триллер, фантастическую повесть... Конечно, смена жанра вовсе не обязательна - любимые столь многими истории любви (простите за тавтологию) тоже можно писать необычно... Романы происходят не только между блондинками модельной внешности и идеализированными (либо, наоборот, нарочито "отрицательными") красавчиками. Не бойтесь отойти от стандарта.
Какие сериалы на ПРОСИМСе лично ты считаешь наиболее интересными?
Сейчас речь идёт не только о сериалах, снятых в Симс 2, а о сериалах вообще.
Из существующих сериалов я бы выделила "Медиум, или дело о голубой бабочке" Мары Ли и "Два Рождества" Скромницы-Айжель (кстати, прекрасный пример того, как можно оригинально написать романтическую историю. Но Айжель все же мастер). Из сериалов по Симс 3 (которые я читаю, правда, не все, поэтому могу не упомянуть сейчас какое-то из достойных произведений) интересными показались "Кровавый Восход" и "Тихий холм". Последний написан, как нетрудно догадаться, по мотивам известного "Сайлент Хилла". Текст там, увы, суховат, но зато скриншоты (для этой игры) потрясающи. Создать в Симс 3, с нынешним количеством (и качеством) контента для нее, атмосферу Сайлент Хилла - это, я вам скажу, задача непростая... я бы не взялась. А автору "Тихого холма" это удается. "Кровавый Восход" нравится за хороший сюжет и атмосферные описания.
. . . . . . . . .
Эксклюзивный материал!
Читателям нашего журнала предоставляется уникальнейшая возможность прочитать материал, так и не вышедший в шоу "Гончие"
- Хельга! Хельга, посмотри, что я нашла!
- М-м-м?..
- Хельга, дорогая, ты что, не слышишь меня?
- Слышу… сейчас…
- Да оторвись, наконец, от монитора! Чем ты так увлечена?
- Сейчас… Ещё минуточку…
- Что ты так увлечённо читаешь?
- Чат… Чат Просимса!
- И что же там так увлекло тебя?
- Не поверишь, Анна, я сейчас прочитала совершенно невероятную вещь! Можно сказать, это стало для меня откровением!
- О чём ты?
- Слушай, вот представь, что ты решила написать сериал. Опиши, как ты это будешь делать?
- Ну, вероятно, сначала хорошенько обдумаю сюжет. Набросаю примерный план. Разработаю образы героев. Ну, и начну писать!
- Вот с этого места подробнее, пожалуйста. Как будешь писать каждую серию?
- Прости, не понимаю, о чём ты! Как обычно, создам текстовый файл и буду писать… Или по старинке: сначала напишу на бумаге, а потом перепечатаю. Как ещё можно писать сериал?
- Как ты отстала от жизни, Анна! Оказывается, можно писать текст прямо на форуме, в окне сообщения!
- То есть? Как это возможно? Не перечитать, не посмотреть, как «звучит» текст? А если вдруг захочется что-то изменить? Как это - просто написать и выложить? И даже не пропустить через текстовый редактор, чтобы проверить грамматику? Что за чушь!
- Уверяю тебя, некоторые авторы вполне обходятся без всего, что ты мне тут наговорила. Именно это я и выяснила, почитав разговоры форумчан в чате.
- Так ты не придумала это, чтобы разыграть меня?
- Нет, что ты! Всё так и есть!
- Ну, тогда я не удивляюсь больше тому, что качество некоторых сериалов ниже среднего!
- Увы, и мне теперь многое понятно! Да, Анна, а что ты-то хотела мне показать?
- О, у меня тут интересная находка! Вот посмотри, какую чудесную фразу я обнаружила в одном из сериалов:
Волосы теперь были забраны в аккуратный хвостик, на лицо было наложено немного косметики, на Менди было надето свежевыстиранное платье, и теперь можно было с уверенностью сказать, что даже если Менди нельзя было назвать красавицей, то симпатичной она точно была.
- Потрясающе! Минутку… Раз, два, три, четыре, пять, шесть… Увы! Не хватает до волшебного числа 7!
- Да, если бы было ещё одно «было», то было бы…
- Стоп, дорогая! Это, оказывается, заразно! Пожалуй, не стоит перечитывать эту заколдованную фразу ещё раз. Давай лучше посмотрим, что ещё вкусненького можно найти в нашем любимом разделе!
- О, с вкусненьким проблем нет! Вот смотри, Хельга, какая ещё фразочка попалась:
Зайдя на кухню, меня сразу поборол аппетит, потому что запах цыпленка, которого приготовила бабушка, парил возле меня.
Явственно представляю, как этот злой аппетит, зайдя на кухню, набрасывается на героиню и начинает с ней бороться. И побеждает, конечно, потому что возле неё неотвязно парит (этак крылышками - бяк-бяк-бяк!) запах цыплёнка.
- Да уж, выразительная картинка вырисовывается!
- Посмотри-ка, вот ещё интересный отрывочек:
Лежа на кровати, в голову лезли мысли, о том, как пройдёт мой первый день. Сначала я думала, что меня возненавидят в новом классе, а потом вообще, изобьют. Почему, я сама и не знала, скорее всего, то, что я из большого города, а в таких небольших городах с населением, едва дотягивающий до 10.000, как правило, не любят.
Ты можешь, дорогая, внятно растолковать, о чём тут речь?
- Анна, прости, но это, кажется не так легко… Не понимаю, как мысли могут лезть в голову, лёжа на кровати. Я ещё ни разу в жизни не видела лежащих на кровати мыслей!
- А я не поняла другого: кого и за что не любят в небольших городах? Читай: «в таких небольших городах с населением, едва дотягивающий до 10.000, как правило, не любят». Получается, в таких городах в принципе не любят? Никого и ничего? Жителям подобных поселений чуждо это чувство?
- Х-м-м-м… Судя по этой фразе, да! А мне неясен ещё и ход мыслей героини. Ещё не увидев никого из своего нового класса, она уже уверена, что её сначала возненавидят, а потом ещё и изобьют! Но почему? Дорогая, плесни-ка мне водички, я прямо чувствую, как вскипают мои мозги, когда я пытаюсь это осмыслить!
- Спокойнее, Хельга, спокойнее! Чувствую, пребывание в чате основательно выбило тебя из колеи. А нам ещё работать! Ну-ка, соберись!
- Спасибо, Анна, я уже в порядке. И вот доказательство: ещё одна вкусность от наших авторов!
И они понеслись к этим качелям, сдувая прохожих, как листву ветродуем!
Ну как?
- Впечатляет! Жаль мне несчастных прохожих, ей-Богу! А что такое «ветродуй»?
- Э-м-м-м… По всей видимости, дуновение ветра. Но посмотри, сколько энергии у героинь этого сериала:
Переодевшись в купальники, они побежали как ненормальные к воде.
Только недавно «сдували» прохожих, и снова полны сил! Настолько, что бегать как нормальные просто не могут!
- Да уж, им можно позавидовать. А моих сил, кажется, хватит лишь на то, чтобы сказать пару слов нашим авторам, юным и не очень!
Дорогие авторы! Снова и снова повторяю: раз уж вы взялись за столь серьёзный труд, как создание сериала, то отнеситесь к этому со всей ответственностью! Перечитайте несколько раз то, что вы написали, постарайтесь осмыслить значение каждого предложения, каждого слова! Не спешите выложить «сырой» текст! Не смешите людей необдуманными фразами! Поговорка «Поспешишь – людей насмешишь» придумана не нами и не сегодня.
- Это точно! Полагаю, говорить о том, что хорошие сериалы не пишутся «в прямом эфире», даже не стоит! А вы как считаете?
Автор статьи - Бетани.
. . . . .
Последний раз редактировалось pike, 18.01.2010 в 20:36.
В журнале будут выходить материалы с участием всех авторов раздела фан-арт и сериалов по симс2.
Абсолютно всех.
Так что ждём предложений.
Понимаю что первый блин комом,но посмотрим что из этого получится в дальнейшем.
pike, на мой взгляд, очень симпатичный "ком" получился! Впрочем, я могу быть пристрастна. Но уверена, что начатое интересное дело всегда будет интересным.
pike, очень интересный выпуск. Ни один ни другой сериал не читаю, но творчество авторов уважаю. Не, первый блин получился в меру прожаренным и подрумяненным, никаких комов. Хелена и Леонор как всегда очаровашки! Буду рада увидеть еще выпуски, ну и себя где-то...
Вдохновеница Вам! Я так понимаю, следующий выпуск аж через месяц?
pike, Ну с почином всех нас! Хотелось бы, что бы форумчане наконец-то отошли от праздников и проявили активность! Необходим материал для серии "Гламурный отдых" Быть может кто-то откликнется и сможет предоставить редакции материалы по своим виллам, особнякам, отелям! С радостью сделаем материалы со ссылкой на автора!
Мэриан Поздравляю тебя с интервью! Очень приятно познакомить читателя с таким приятным автором!
Бетани,Танюша, полностью солидарна с тобой, и считаю, что первый "ком" не так уж плох!
Статья просто великолепна! Если бы не ты это написала, подумала б, что розыгрыш! Надо же какие перлы! а про сериал в чате - просто жесть!
pike, А тебе, как инициатору и главному зачинщику - благодарность! Остальное напишу в личку!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Спасибо большое, очень интересно Жаль, что я не успела все-таки кадры со сьемок сделать, как раз скоро собиралась... может быть, когда сделаю, потом получится вставить?