Артемис был рожден в любви, согласии и достатке. Родители души друг в друге не чаяли и беззаветно дарили свою любовь маленькому сыну. Увы, когда Арти был еще совсем ребенком, в городе разгорелась страшная эпидемия; его отец заболел, получил осложнения из-за плохой квалификации врачей и в скором времени умер.
Мать была безутешна. Позже Артемис узнал, что у родителей была длинная и красивая любовная история. Говорили, что обоим пришлось бросить все, поселиться в маленьком Богами забытом городишке, чтобы быть вместе.
Женщина даже в своем горе не оставляла забот о сыне. Но чем старше становился Артемис, тем больше грусти появлялось в маминых глазах, тем реже она улыбалась и чаще смотрела куда-то вдаль, в небо, невидящим взором. И едва Арти отпраздновал свое восемнадцатилетие, как огонек ее жизни совсем угас.
Мать оставила после себя лишь небольшое письмо, которое и указало юноше его дальнейший путь.
"Дорогой Артемис!
Ты уже взрослый и сильный. Я очень тобой горжусь и, уверена, отец тоже гордился бы. Однако я должна тебе кое-что рассказать, чтобы покинуть этот мир со спокойной душой.
Ты знаешь, что от наследства, которое оставил отец, уже ничего не осталось, а наш дом стоит немного. Ты можешь остаться в этом городе, но он не принес счастья ни мне, ни твоему отцу, а ведь мы так мечтали прожить вместе долгую жизнь. Поэтому уезжай отсюда, уезжай скорее, Артемис!
Тебе есть куда поехать. Ты когда-то спрашивал о нашей фамилии. Да, мы действительно потомки аристократического рода, но он давно обеднел и угас. Волей случая мы сохранили клочок земли в городе под названием Стренджтаун, и теперь он принадлежит тебе, последнему потомку рода де Лоран.
При Стренджтауне есть замечательный университет, ты можешь продать дом и оплатить обучение. А можешь продать участок голой земли и остаться здесь.
Выбор только за тобой, Артемис де Лоран.
С огромной любовью и пожеланиями счастья, твоя мама. Серафина де Лоран."
Артемис всегда был рассудительным, и потому последовал совету матери. Он поступил на факультет литературы в стренджтаунском университете, денег от продажи дома как раз хватило на оплату обучения за четыре года и билеты.
Кто знает, может быть, именно в загадочном Стренджтауне, на родине своих предков, Артемис де Лоран найдет свое счастье?
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”) Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” ) Баллов: 1
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”) Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
"Умники и умницы" by Veritas Баллов: 2
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
"Платное образование" Баллы: 1/2/3
+1 балл если в каждом поколении семьи хоть один сим учился платно
+1 балл если основатель так же учился платно и до старости выплатил "кредит за обучение" (помним, что у основателя льгот нет).
Если ни один сим из семьи, кроме основателя, не учился в университете и частной школе - ограничение провалено. Ценность образования в современном обществе высока, а бюджетных мест в учебных заведениях, увы, уже не осталось. Теперь за лучшее будущее для своих наследников придется платить.
1. Частные школы
Все знают, что в государственных школах не лучшие педагоги и оборудование. Однако, для поступления в частную школу теперь необходимо внести определенную сумму за каждого ученика. Чем выше оценка ребенка, тем меньше взнос, элитные учебные заведения высоко ценят знания.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом сразу после поступления ребенка/детей в частную школу.
оценка 3 - 10000 симл.
оценка 4 - 7000 симл.
оценка 5 - 5000 симл.
2. Университеты
Высшее образование стало очень дорогим, за каждого студента семье придется выложить кругленькую сумму. Если же денег не хватает - что ж, придется выбирать кто сможет поступить, а кому придется отложить получение диплома на год, два... или навсегда.
Деньги должны быть вычтены из бюджета семьи любым способом ПЕРЕД отправкой подростков в университет. Подобные услуги оказывают только по предоплате!
Стоимость высшего образования:
75000 симл. за каждого студента из династийной семьи
10000 симл. за каждого подселенного друга/девушку/бойфренда (вне зависимости от времени подселения на студенческий лот, можно оплатить в рассрочку в течение всего обучения) - основную сумму за них платят родители или государство, однако раз вы получаете за них баллы сейчас или же берете в мужья/жены образованного сима с соответствующими бонусами - окажите ему поддержку!
3. Гранты
Но все не так плохо! Подростки, которые действительно хотят учиться - могут получить гранты, чтобы существенно снизить стоимость своего обучения.
грант "Базовый" - 2 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 70000 симл.
грант "Медиум" - 4 навыка, развитых до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 65000 симл.
грант "Максимум" - все навыки развиты до максимума (10 делений) - стоимость обучения снижена до 55000 симл.
грант "Специальный" - все навыки развиты до максимума (10 делений) и достигнута вершина подростковой карьеры - стоимость обучения снижена до 50000 симл.
квота "Природа против" - в размере 5000 симл. предоставляется всем подросткам не-людям: вампирам, зомби, инопланетянам и т.д. Для смешанных видов квота НЕ суммируется.
квота "Три по цене двух" - предоставляется многодетным семьям, в которых три и более подростков одного поколения едут в университет. Размер квоты составляет 5000 симл. за каждого студента.
льгота "Социальная" - в размере 5000 симл. предоставляется подросткам-сиротам, потерявшим двух родителей.
Итого, с учетом максимальных скидок стоимость обучения может составить 35000-40000 симл. за одного студента
4. Интерес к учебе
Разумеется, чтобы отдать такие деньги за образование, нужно быть крайне заинтересованым в этом.
У основателя и всех наследников интерес к учебе должен быть прокачан на максимум до старости.
Наследников окружает темная "аура", свадебные кольца на соединении - законный брак. Кроме того, это достаточно урезанный вариант древа, а с полным можно также ознакомиться в разделе бонусов в "Инструкции по применению".
Спасибо прекраснейшей Hyacinth за древо!
Инструкция по применению - это самый большой и основной бонус - здесь можно прочитать все-все про магию, про географию, про имена, интересные факты и прочее, прочее, прочее, относящееся к династии де Лоран и ее миру.
Почти всех персонажей так же можно скачать, но я хотела бы в двух словах узнать об их дальнейшей судьбе в ваших играх.
По неоднократным просьбам, ссылка на скачку семьи Ротрэ
Прежде всего мне хочется сделать посвящение в одну строчку:
Памяти дорогих фон Гарэль и любимых Ротрэ, которых я хотя и потеряла, но не забыла и искренне люблю по сей день.
Теперь я хочу искренне поблагодарить всех-всех моих читателей, которые на протяжении вот уже нескольких лет не только читают, но и комментируют династию. Спасибо вам всем за то, что дарите мне вдохновение. Я вас люблю
И, конечно, огроменное спасибо Алисса за прекраснейшее новое оформление!
А всем новоприбывшим - желаю отлично провести время в нашем уютном мире де Лоранов!
P.S. И не забывайте о разделе бонусов
Внимание! Рейтинг династии 16+
Последний раз редактировалось Innominato, 30.05.2023 в 02:12.
Уф. Ну наконец-то.
Первый отчет Артемиса де Лоран.
Нудновато, многобукаф, мало событий. Собственно, универ как он есть. И Артемис тоже как он есть.
Приятного чтения!
У тебя нет птенцов,
У тебя нет гнезда,
Тебя манит незримая
Миру звезда.
А в глазах у тебя -
Неземная печаль...
Ты - сильная птица
(с)
Итак, еще один дневник.
Мне не раз говорили, что дневники - девчачье дело, но я думаю иначе. По-моему, записи своих мыслей отлично помогают их упорядочивать и делать выводы.
А также подобные вещи могут оказаться неоценимы в случае, к примеру, внезапной амнезии: я слышал, что люди, у которых были дневники, восстанавливали память значительно быстрее, чем те, кому приходилось ждать чего-то, что могло им напомнить о собственном прошлом.
Сомнительно, что я буду страдать амнезией... Однако разложить мысли по полочкам порой бывает весьма кстати.
Особенно сейчас.
Смерть матери потрясла меня куда меньше, чем могли ожидать окружающие. Просто они никогда не видели ее настоящую. Уже после смерти отца от нее мало что осталось, ее душа умерла вместе с ним. Поэтому я даже рад, что теперь мои родители наконец-то будут вместе – я люблю их и, пусть даже мамы и отца нет в живых, уверен – они счастливы.
Должен признать, мама была абсолютно права - жизнь в Мисфортун Плейз стала невыносимой: сочувствующей взгляды соседей, постоянные выражения соболезнований - даже от продавцов в магазине, - шепотки за спиной.
Я подумал, что, возможно, в неизвестном Стренджтауне будет лучше.
И вот я здесь. И мне тут откровенно не нравится.
Студенческий городок Стренджтаунского Университета встретил меня удушающей жарой, унылым пустынным пейзажем и однообразными постройками с плоской крышей, выкрашенными в сероватые цвета. Таков был и мой кампус.
Туда я и направился, потирая щеку с уже поджившими ранками, которые теперь всю жизнь будут наглядно напоминать мне о неудачном опыте общения с каким-то бездомным кошаком.
Внутри общежития оказалось так же скучно и уныло, как и снаружи. Светловатые стены, небрежно настеленные полы, оргтехника какого-то затертого года, обшарпанная мебель.
Но назад дороги нет.
Да и, в сущности, это все не так уж и плохо за те деньги, которые ушли на оплату места в общежитии на четыре года.
Мне досталась угловая комната. Два окна, просто на зависть скромная обстановка: все тот же интерьер, из мебели - застеленная потрепанным покрывалом узкая кровать, неплохой деревянный стол, стул и, как бонус заранее оплатившему обучение, - личный компьютер. Староват, но зато свой.
Разложив вещи, я пошел на поводу у своего любопытства. Взяв с полки первый попавшийся учебник и расположившись в большом холле на втором этаже, краешком глаза принялся наблюдать за постепенно подъезжающими соседями.
Первым приехал рыжий толстоватый парень Овидий. Он будет учиться на физическом и, чувствую, это самый настоящий заучка. Едва приехав, тут же углубился в учебник, но, в отличие от меня, отнюдь не для прикрытия.
Ага. А тут у нас уже, кажется, любовная интрижка назревает.
Неформалка Лилия с художественного и Альфред с актерского; у этого парня явно завышенная самооценка, хотя особых поводов к этому не вижу. Впрочем, судя по восторгу пока единственной в общаге девушки, я, очевидно, ничего не понимаю в мужчинах.
Занятия оказались довольно интересными. Сразу выделили двух преподавателей, которые ведут основные предметы - литературу и культуру речи. Оба в принципе адекватные, только профессор Заремба строже, чем профессор Земляника (ну и фамилия).
Потекли дни первого курса. Задания были весьма занятными, по большей части непростыми. Постепенно я стал привыкать к вечной жаре и скучным пейзажам, едва разбавленным полузасохшими деревьями и кактусами, научился экономить деньги - по приезду у меня оставалось всего 500$. Словом, в новой жизни было нечто хорошее; если бы ее еще не омрачали некоторые вещи…
Однажды, направляясь к себе, я заметил под окнами общежития нелепо одетую весьма пожилую женщину, с маниакальным рвением протиравшую объемный мутноватый шар. Она что-то приговаривала при этом, но я не слышал через стекло.
Я лег спать со смутным нехорошим предчувствием.
Эта женщина напоминала тех шарлатанок, которые обычно "предсказывают будущее" и пудрят мозги молоденьким девочкам, гадая на суженного.
Но было в ней и что-то не то, обманщицы, которые иногда захаживали к нам в Мисфортун, не вызывали этого странного и неприятного липкого чувства.
Впрочем, это не мое дело. Отогнав мысли о шарлатанках и подозрительных старушках с шарами, я заснул.
О да. А на следующий день мои предчувствия в полной мере оправдались. За завтраком я подсел к Барбаре, одной из соседок, и искренне высказал все, что думаю о гадалках, цыганках и прочих шарлатанах, вытягивающих деньги из порядочных людей.
В результате я оказался обруган, обвинен в невежестве и затыкан пальчиками, которые явно никогда не знали маникюра:
- Ты не понимаешь! - кричала Барбара, - Мадам Матильда - настоящая предсказательница! Все, все ее предсказания сбываются!
- Да ну? - мне было смешно. - Уверен, это совпадения. Я не верю в предсказания.
- Сразу видно, что ты не из Стренджа, - в голосе девушки появилось презрение, - Только приезжие могут быть так наивны и глупы!
- О да, а вы тут все такие мудрые и просвещенные! - я не удержался и вспылил, - Очнись, Барби, уже лет четыреста, как весь мир не верит в колдовство, магию и подобный бред! А знаешь, почему? Потому что это все просто не-су-щес-тву-ет! Разве что отдельные индивидуумы все еще пытаются поймать НЛО за хвост!
- Идиот, - бросила мне девушка, передернув плечами, - Ты слишком мало живешь в Стренджтауне, чтобы судить о подобном.
С этими словами она удалилась, а я остался один в звенящей тишине переполненной столовки.
Как оказалось, здесь все безоговорочно верили в магию, предсказания судьбы, гадания, вампиров, оборотней, восстающих из могил зомби и призраков, навещающих родню по ночам.
О, мама, куда я попал?
Впрочем, тот инцидент в столовой все вскоре забыли (ну, кроме Барбары). Хотя, думаю, всем остальным было просто безразлично, кто во что верит.
Мне это было только на руку. Со временем у нас образовалась компания для приятного времяпровождения.
С Альфредом мы частенько играли в дартс.
У щедрого Овидия всегда можно было списать домашку по общим лекциям или попросить его пояснить что-нибудь, Прохор великолепно знал, какая погода будет завтра, потому что увлекался Астрологией, но больше всего я сдружился с Ником.
Николас Вайтенберг. Он учится на историческом, правда большинство лекций нагло прогуливает. Но парень эрудированный, всегда в курсе всего происходящего и готов к новым свершениям. Неудивительно, что мы нашли общий язык.
Кстати, именно Ник рассказал мне настоящую причину, по которой Прохор не отлипает от телескопа.
Аккурат за нашим общежитием располагается женское общество "Зета-Джи-Си"... Да, телескоп в самом деле отличная штука!
Попутно с исследованием расположения комнат в "Зета-Джи-Си" я осваивался в студгородке, заводил знакомства.
Больше всего мне нравилось бывать на Главной Площади.
Там всегда можно было поболтать с кем-нибудь, выпить чашечку кофе, закусив хот-догом, или сыграть партию в шахматы со случайным противником.
В последний раз я играл с Виктором - третьекурсником с моего факультета. Он выиграл.
Впрочем, куда больше, чем игра, меня в тот раз интересовала симпатичная девушка, корпящая над каким-то заданием. Здесь многие делают задания прямо на улице - климат позволяет.
Недолго раздумывая, я подошел познакомиться с этой загадочной девушкой. Зовут ее Лея, она учится на первом курсе исторического факультета. Немного застенчивая, но милая и улыбчивая девушка. И красивая. Было приятно с ней немного поболтать - заговорился и чуть на послеобеденную лекцию у профессора Земляники не опоздал.
Так постепенно подкралась первая сессия, которую я сдал с отличием. Не то чтобы так рьяно я рвался к знаниям... Мой интерес был куда материальнее. Чем выше оценка - тем выше стипендия, а деньги нужны позарез. Тем более, чтобы получить 20 000$ (что окупит мои расходы на образование и даст возможность обзавестись приличным жильем) за красный диплом, надо учиться на высшие оценки с самого начала.
Однако, как ни старайся, а деньги имеют свойство тратиться. Комната у меня неплохая, но некоторых вещей все же не хватает. Вот, например, приобрел комод, чтобы вещи не развешивать по стульям, и настольную лампу.
Но нет худа без добра. Недавно нашел вариант подработки, которую можно спокойно совместить с учебой.
Профессор Заремба посоветовал мне поработать над творческими навыками. Рисовать я никогда не умел, танцевать и петь тем более, поэтому мне и приглянулось писательство, к тому же, оно не требовало дополнительных трат - открыл файл в компьютере и знай себе печатай! Почитав результаты моих трудов, профессор был удивлен и предложил даже попробовать опубликовать мою писанину в университетской газете.
И... Вердикт редактора меня обнадежил! А гонорар дал неплохой стимул к дальнейшему самосовершенствованию.
Так с каждым днем учебники становились все более понятными, творческие навыки все более развитыми, а прошлая жизнь в далеком маленьком городишке все более чужой.
И даже дышать раскаленным воздухом пустыни было все легче и легче.
Теперь, когда учеба вошла в колею, появилась возможность заработка, можно было подумать и о развлечениях.
Я побывал в Сити. Центр находится чуть в отдалении от самого Стренджа, что дает возможность людям жить спокойно, не вертясь в вечном круговороте ночной жизни.
Сперва приобрел себе мобильник (пригодится), а потом для смеху зашел в фотокабинку - пусть будет фото на память.
И вот тогда-то я впервые увидел ее. Ведьму. Настоящую.
Она прилетела на метле и, приземлившись прямо перед дверями кафе, достала сыпавшую голубоватыми искрами палочку.
Не хотелось верить своим глазам, но это была правда с живым подтверждением слов коренных стренджтаунцев.
И это самое подтверждение сейчас недобро посмотрело на меня, будто бы зная всю мою судьбу наперед, и... Исчезло во вспышке света.
Однако, встреча с ведьмой не остудила мой исследовательский пыл, и я продолжал гулять по центру, правда, уже обходя стороной ту кафешку. Ведьма была лишней в моем устоявшемся мире, а потому я искренне заверил себя, что это был глюк от фотовспышки в кабинке и мне просто почудилось.
Но...
Я уже уходил из парка, собираясь побыстрее добраться до общаги и завалиться спать. И появились они. Мертвенно-бледные, красноглазые, в старинных одеждах. Сначала я увидел мужчину и подумал, что это просто очередной фрик или чудик, но тут к нему подошла так же странно одетая женщина, и они счастливо расцеловались, как старые знакомые. Но было слишком хорошо видно, что эта встреча случайна.
А потом я увидел клыки. Маленькие белые чуть заостренные клыки. У обоих.
Следующим утром я уже смеялся над собственной глупостью. Вампиры? Какой бред. Наверняка действительно какие-нибудь фрики, обмазавшиеся гримом, с красными линзами и накладными клыками. Таких много разгуливает по улицам больших городов. Нашел, чего испугаться!
И все же, в Сити ходить я после этого опасался, ограничив себя местными кафешками.
Без приключений, разумеется, и тут не обошлось, но хотя бы без намека на всякий бред, вроде нечисти и магии, в которые я по-прежнему не собираюсь верить.
Обычная эксгибиционистка... Хм, а она ничего. Фигурка классная и на лицо миленькая, жаль, не успел взять телефончик.
Ладно, нечисть нечистью, извращенцы извращенцами, а учебу никто не отменял. Прослушав курс Здорового Образа Жизни, я озадачился и сделал заметку почаще бывать в фитнес-клубе.
А пока туда не дошел, тренировался с обычной скакалкой. Кто бы мог подумать, что, прыгая на элементарной скакалке триста раз ежедневно, можно значительно повысить свою физическую форму?
Ну и заодно более-менее подготовиться к зачету по прыжкам на время. Почему-то физкультуру вынесли на сессию в этом семестре, так что пришлось основательно попотеть - в прямом смысле слова.
Я уже уходил сдавать зачет, когда меня окликнул Ник:
- Хэй, Арти! Ты на экзамен?
- Ага, но у меня есть пара минут.
- Окей, больше и не потребуется. Слушай, тут один мой друг, из тех, что живут на Частной, устраивает вечеринку по теме окончания первого курса. Айда с нами?
- Ммм... - на Частной улице, как видно из названия, жили детки богатеньких родителей, не желавшие мараться в кампусах.
- Расслабься. Майк отличный парень и совсем не мажор, я ручаюсь. И да, там будут девчонки, - Ник многозначительно подмигнул.
- Ладно, уговорил. Когда?
- Да вот, послезавтра. Как все экзы сдадим, так и вперед. Часов в шесть собираемся у Майка. Частная улица, 10.
- Хорошо, давай тогда, до встречи.
- Удачи!
О да, удача мне ох как пригодилась! Я умудрился выучить не все билеты, так что оставалось только молиться, чтобы выпало что-то из выученного. Благо, так и случилось, и я получил законную 5+ за отличный ответ + 1500$ в карман.
Вот и пролетел первый курс. А кажется, будто только вчера я ступил на зыбкую пустынную почву и впервые вдохнул горячий сухой воздух Стренджтауна.
Ну и ладно.
Пойду лучше как следует высплюсь перед гулянкой, а то будет слишком обидно вырубиться на середине и пропустить все самое интересное.
Последний раз редактировалось Innominato, 06.07.2017 в 01:42.
Наконец-то
Артемис такой... Артемис. Обычный парень (с необычной внешностью) с непростым прошлым (а не переодетая девушка, бгг. Не каждый может выписать правдоподобно психологию противоположного пола). Понравились намеки на экстраординарность Стренджтауна и подколки местных. Путь познания будет интересным
Ох уж эти эксгибиционистки... Их номера таинственным образом исчезают из телефонных книг
И мнится мне, на вечеринке что-то будет
Hyacinth, бггг))Я собсно того и добивалась. Артемис и должен быть обычным парнем))) (гм, правда внешность у него по-моему тоже обычная довольно... Хотя я могла переборщить. За характер отдельное спасибо, если он действительно не переодетая девушка, то это достижение)
Ну Стрендж он же такой Стрендж Путь познания... О дааа))))
Вечериинка
sandess, о вкусах не спорят =) Спасибо за комментарий, рада, что нравится.
Innominato, новая династия *_* как я могла не заметить? Неожиданный поворот от тебя.Всегда начинала с тихого,примерного семьянина а теперь с неформала основателем сделала.Ну тож желаю чтобы эта династия обогнала бывших Ротэлев)Ротэ канечно очень жалко,но думаю эта будит нечем не хуже.
Ахааа, я думала что Ник красавчик какой-нибудь, а потом...
Мне очень нравится, как все описано - пускай с диалогами (щас объясню к чему это я), но без всяких сериальных придуманностей и надуманностей. Я просто отношусь к династиям, как к дневнику, а не как к просто симс-сериалу))
Быстро же он перешел на второй курс! Я так не могу Мне надо все описать-рассказать-объяснить. Надо учиться минимализму, это полезно)))) (мне, то-есть)
Цитата:
Сообщение от Innominato
+ 1500$
...Хотя минимализм у тебя не везде 1200$, а не 1500$ =Ъ
Земляника Бывало и Древесина =)
Зря ты, Арти, в нечисть не веришь, ой зря Думаю, долго до него доходить будет, что она все же есть Кстати, как ни странно, Овидий в техуниверситете в общаге появляется всегда и в обязательном порядке.
Огромный отдельный респект за то, что запоминаешь все эти жуткие имена))))
Kaede, ахах))) Ничего, это в последний раз.
Я тут давеча занималась умерщвлением нпс в техуниверситете (ибо Арти даже невесту не найти было, кроме Леи, но она нам всю генетику попортила бы(( Штук 30 поубивала, симпатичные начали гулять (с дефолтными лицами нагенерились)
Минимализм? А мне всегда кажется, что у меня довольно длинные отчеты. Тут просто нечего особо растягивать, а вот в прошлой династии было гораздо больше универских отчетов у наследницы.
Ок, поправим. Очепятка.
Бггг) На самом деле я их не помню =) Пришлось десять раз сворачивать игру и записывать ху из ху XD
А вообще я их порой переименовываю, чтобы благозвучнее было - собсно от сего я не получаю ничего, кроме как нормального имени.
Первый отчет -вах вах
Всегда в фильмах,сериалах,книгах бесили парни "ограниченные" - не в прямом смысле,а в том,что их сложно в чем-то убедить*я сама такая,только экземпляр женского пола*
Но этого хочется только погладить по головке,дать кетьку и сделать магом,думаю из него неплохой выйдет
Чтот я загнула,ну да ладно. Итак отчет - скрины +,текст +, парниша как я теперь вижу в общем то не смазливый,просто необычный)Буду ждать следующего отчета - чтож там за вечеринка Кхем
Немного непонятно - какая такая внешность портит генетику?Брюнетки чтоль?Ах они злооообные
Chaochu, спасибо)))
Бггг)) Намучается еще, неверующий! Муахахахаа! Кхм, да, что-то я отвлеклась =)
Обычный, обычный. Бггг
Ну у нее еще кожа темная, и да - брюнетистость. Не хочу пока вводить ее, а то потом так и будет то фиг знает какого поколения (если доживем). Есть еще причина, по которой Лея не подходит, но всему свое время.