Скажу сразу, я не супер-пупер крутой артмейкер, но люблю чего-нибудь покреативить и повозиться в фотошопе, пусть результат и бывает далек от задуманного Многие могли видеть мое творчество на просторах просимса, а теперь вот, после долгих сомнений, я созрела наконец до открытия своей темы. Буду часто публиковать свои уже засветившиеся в Вернисаже и мире работы - хочется их все собрать в одну темку - а так же самые ранние творения. Ну и конечно, будет кое что новенькое Надеюсь, что вам понравится и да не полетят в меня тапки с помидорами
За проверку спасибо Hyde(надеюсь она о ней помнит, ибо высылала я аж год назад )
Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 16:26.
Причина: творение 24
Даорра, работа неплохая, отражает задуманное, симка и правда сливается с фоном, но не критично. Правда, первое, что мне бросилось в глаза - ее прикольные полосатые колготки, это потом я разглядела, что колготки обычные, это просто дождь такой xD Но вообще для такой идеи очень не хватает толпы, я, кажется, наблюдаю какой-то смутный силуэт в левом нижнем углу, но чет его почти не видно. Ведь большой город - это не только машины и высотки, в которых кипит жизнь, но и толпы людей на улицах в час пик, которые больше всего, наверное, утомляют. И что это за белые разводы внизу, не совсем понятно, что они символизируют)) Если честно, больше всего напоминает мыльную пену
Irene, Ну, я в общем и не говорю, что это шедевр))) Но чем-то эта работа мне все равно цепляет, поэтому я ее и выложила) Я помню, делала ее по какому-то уроку из совершенно случайного скрина ХД Тогда я только осваивала ФШ, это были, так сказать, первые попытки. Толпы там в принципе не предполагалось, насколько я помню, а вот мыльные разводы - тут правда мой косяк. Кому-то кстати, они вообще снег напомнили Но на самом деле это что-то типа брызг от дождя)))
А вот то, что мне действительно очень-очень нравится Хидден Спрингс мой второй самый любимый город после Аппалузы. Точнее нет, я их люблю одинаково, но за разное. Хидден имеет для меня особое очарование - леса, озера, бревенчатые домики... Красота! Собственно всему этому работы и посвящены)))
Продолжаю серию любимых пейзажей Теперь на очереди Барнакл Бэй. Сто лет там не играла, не снимала и вообще там не была так что эти работы для меня еще и приятные воспоминания об игре в этом городе. Признаться честно, я их недавно дорабатывала в ФШ, так что в заголовке можно было смело ставить "2011, 2016", но поскольку снято это было в одиннадцатом году, то, пожалуй, оставлю его.
Еще одна старая работа, делалась на конкурс. Темой было "гадание" и моя ворожея в тот раз проиграла "любит, не любит, плюнет, поцелует...", то бишь, гаданию на ромашке. Впрочем, это был мой первый конкурс, да и работа, конечно, не идеал, так что не страшно))) А получилась у меня или нет мистическая атмосфера гадального шатра, решайте сами
И снова публикую свою работу пятилетней давности.Если честно, это чуть ли не единственное творение тех лет, которым я на самом деле довольна. Потому и выбрала его обложкой для своей темы, да и по смыслу оно подходит Ни и из недавнего - Хейли. ^^ Решила немного ее поснимать
Даорра, подмигивающий котик меня умилил. Только, ИМХО, света многовато, из-за чего его лапы кажутся бумажными.
Насчёт "Невесты" ничего толкового сказать не могу, потому что непонятна идея. Почему она в жёлтом? Что за странный свет и вообще, почему девушка находится в помещении, напоминающем подвал? Её похитили прямо со свадьбы и теперь она смотрит в сторону света в поисках надежды на спасение? В общем, идея осталась за гранью моего понимания.
Пейзажи тоже хороши сами по себе, но зачем было туда вбухивать столько контраста? Будь они поярче, это ещё можно было бы списать на реалистичность, а так вообще не понятно, что хотел сказать художник такой обработкой.
"Гадание" - задумка великолепна, воплощение подкачало. Во-первых, где вы видели, чтобы свечи давали такой режущий глаза ярко-жёлтый свет? Во-вторых, композиция. В центре почему-то свеча и какая-то устрашающая кукла на заднем плане. Гораздо логичнее было бы поместить туда колоду карт или хрустальный шар. Все сюжетные элементы почему-то уехали к краям, да ещё и съедены затемнением. Зато интерьер замечательно подходит к задумке, жаль, что его почти не видно.
А вот "Лесная фея" очень понравилась. Такой милый контраст хрупкой феечки и мужика, кажущегося рядом с ней великаном)
Удачи тебе в дальнейшем творчестве!
Цитата:
Сообщение от Influence
подмигивающий котик меня умилил. Только, ИМХО, света многовато, из-за чего его лапы кажутся бумажными.
Не знаю насчет света,по мне он нормальный, да и лапы не из-за него кажутся бумажными. В необработанном скрине из игры то же самое, видимо само положение лап такое.
Цитата:
Сообщение от Influence
Пейзажи тоже хороши сами по себе, но зачем было туда вбухивать столько контраста? Будь они поярче, это ещё можно было бы списать на реалистичность, а так вообще не понятно, что хотел сказать художник такой обработкой.
Не знаю, мне нравится, как оно выглядит. Как говорится,на вкус и цвет все фломастеры разные))
Тут согласна - сейчас я бы сделала это совершенно по другому. На тот момент мне хотелось разместить на скрине как можно больше деталей и в этом была моя ошибка.
Цитата:
Сообщение от Influence
А вот "Лесная фея" очень понравилась. Такой милый контраст хрупкой феечки и мужика, кажущегося рядом с ней великаном)
У меня опять не оказалось бОльшего размера... Ну да ладно, пусть так))) Эта работа мне нравится прежде всего своей солнечностью (как вы знаете, я без ума от всего солнечного ) Ну и, признаться, так и хочется сейчас туда, поваляться под пальмой на горячем песочке В общем, это мне действительно нравится)))