ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
И еще скажите пожалуйста, как узнать сколько весит дополнение? Я что-то не могу найти такой информации... И есть ли на Ориджине докачка? С моим интернетом мне придётся качать несколько дней, возможно ли это?
Shanea-nea, есть. Проверено. Когда качала СВ у меня отключится интернет на какое-то время. А потом когда появился дополнение продолжило качаться.
Дополнение весит по разному. Может 2 Гб, а может и 5... В любом случае, если память не подводит - когда начинаешь качать пишется размер дополнения.
Yokata, какой код? О_О
Может код эксклюзивного контента? Типа горохострела из СВ или Ледяной ложи из Сезонов? Если да, то сначала их нужно активировать в учетной записи стор, чтобы сразу получить предметы и потом небыло с ними проблем. А потом в самом ориджине выбираете слева в углу Origin - Активировать код продукта. Наверное так.
Вчера купил через Origin Времена года и конечно же сразу попытался зарегистрировать игру, на что мне система ответила "Неверный код". Пришлось зарегистрироваться на сайте The Sims 3 без ключа. Проверил на Моей странице - в последних действиях присутствует запись "пользователь зарегистрировал Времена года.", но ни в истории платежей, ни в моих играх игры нет, также на странице висит сообщение, что пользователь еще не зарегистрировал ни одной игры. Сегодня опять пытался провести регистрацию игры безрезультатно. В официальном FAQ написано, что при покупке игры через Origin она как бы регистрируется автоматически, вот только в самой игре у меня до сих пор появляется сообщение о незарегестрированной игре. %) В общем, какая-то путаница. Тогда наверно стоит написать в поддержку? У кого-либо была похожая ситуация?
simusim, эта ситуация известна еще с выхода дополнения. У меня получилася один способ, о котором я отписывалась в теме про времена года, но, к сожалению, уже и он не работает. На данный момент проблема не решена. Я написала в тех. поддержку и вот до сих пор жду ответа. Более того, не только ВГ не регистрируется. Вчера пыталась зарегить Мир приключений, игра появилась, но снова пропала. Так что ждем объяснений от разработчиков.