The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Earth
- я уже кликала на выбранного сима, и там в "Сотворить заклинание" отсутствует "Вызвус кошкус"
- нет функции "Смерть изгнатус" Все ингридиенты на месте!
- тогда папки Downloads и Collections били пусты. Но глюки существовали (при том существенные)
У меня до поломки компа был Симс 2 - 17 в 1, или что-то похожее. Там были все дополнения к игре и пять каталогов (приблизительно). Тоже у ведьмы не появлялось заклинание Вызвус Кошкус, все ингредиенты точно были в багаже. А заклинание не получалось только у нейтральной ведьмы. А я ей магию до максимума прокачала, это глюк?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
JadeVega,
насколько я помню, нужно выбрать злого колдуна и нажать на чью-нибудь могилу, там должна быть функция "Призывус зомби". Но у твоего колдуна должно быть около 8-10 очков за магию.