Туториалы и уроки по SimsИнтересные инструкции, туториалы и уроки по Sims! Сможете научиться создавать одежду для симов, сооружать необычные постройки, разрабатывать мебель и декор для игры Sims.
absorbe, убери все скачанное из папки, а затем закидывай его обратно маленькими порциями и проверяй работоспособность игры. Так и выявишь глючный объект.
Добавлено через 6 минут
Ребят, может у вас найдёт? Или… Я не знаю…
Я примерно помню файлы, которые я скачал, и они не вызывали ни каких проблем. А вот, те, которые вызывают, где-то спрятались в папке со скинами, которая лежит в “GameData”.
Добавлено через 10 минут
Маленькими порциями? Может быть. В корзине не затеряются?
absorbe, если указанная выше программа не поможет, воспользуйся моим способом. Сначала раздели файлы наполовину, потом запусти игру и проверь. Если глюков нет, значит файл находится в другой половине. Потом отделяешь от тех оставшихся половину и так далее. Проверенные файлы сохраняй в отдельной папке
Последний раз редактировалось Big_game, 07.07.2012 в 01:33.
absorbe, ели указанная выше программа не поможет, воспользуйся моим способом. Сначала раздели файлы наполовину, потом запусти игру и проверь. Если глюков нет, значит файл находится в другой половине. Потом отделяешь от тех оставшихся половину и так далее. Проверенные файлы сохраняй в отдельной папке
Не нашла темы лучше, чтобы написать. Знаю о программе для создания видео под названием Puppitt, захотела попробовать. При попытке открыть что-либо в программе она зависает, приходится её выключать. Понятия не имею, что делать, а видео создать очень хочется. Возможно, кто-то знает другие проги для этого?