Джет богат, умён, у него есть все, что нужно для спокойной и обеспеченной жизни. Самое трудное в жизни таких людей – понять, любят тебя за твою душу, или же за миллионное состояние. С детства он сталкивался с этим выбором. Порой различал таких людей, иногда нет. Но один такой неправильный выбор решил его судьбу.
Некоторые вещи нельзя прощать, даже не смотря на великое чувство – любовь. И, к сожалению, некоторые люди этого не понимают или не хотят понять. Эта история о том, что может случиться с таким человеком. Пусть не очень реалистичная история, но, надеюсь, вам понравится. Да, в нём есть любовь. Но другая…
Жанр - драма
"Я долго думала о том, чем наполнен раздел. Бедные женщины, которых бросают с детьми, девушки тонут в слезах от разлуки с парнями и ещё… это пришествие вампиров (это не относится ко всем-всем сериалам, есть и приятные исключения). Почему мужчины стали дьяволами? Женщины ведь тоже не без греха, правда? Хочу верить, что этот сериал внесёт хоть какое-то разнообразие в раздел.
И раз уж на то пошло…
Это мой четвёртый сериал. Судите очень строго, а за халтуру кидайтесь булыжниками особо крупных размеров.
Серий планируется 3-4.
Над сериалом работали:
Автор - Cassiopeia
Корректор - SantaFulmine
Оформитель - Cheese
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.03.2010 в 18:57.
Айжель, Ну это как бы преувеличено... Женщин и делают ангелами, они бедные страдают по парням, невинные обиженные судьбой овечки, а эти мужики все поголовно гадкие типы, прямо нормальных кроме парней-идеалов нет. Cheese, Ты то куда смотрела?! Ладно, придумаем что-нибудь. alecsixxx, Эх, это я на тебя обижаться должна, сама знаешь, за что.
Спасибо, девочки! *Только девочки, ужас... Где же мальчики? Обещали зайти вчера, но так и не зашли. * Или сегодня поздно вечером, или завтра, но точно будет серия.
Наверно, авторов сериала снесу вниз, а серии будут под первой картинкой.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Первая серия - "Всё те же сны или призраки прошлого"
Первая серия - "Всё те же сны или призраки прошлого"
«Раз-два-три, раз-два-три, поворот, ещё поворот… и… раз-два-три, раз-два-три…» - считал про себя Джет. Это был его первый школьный вальс, неловкий, с дрожащими коленками и наступанием на ноги и всеми остальными прелестями. А она была невозмутима. Его партнёрша с серьёзным взглядом и с полуулыбкой была ещё и светом его жизни. Еще класса с девятого Джет был влюблен в Анабеллу без памяти. Он был уверен, что никто лучше неё его не понимает.
Миг – и Джет оказался во дворе общежития. Он пошёл учиться на историка, вопреки воле его отца, который мечтал сделать из него бизнесмена. Анабелла пошла за ним. Её семья была среднего достатка, поэтому она еле наскребла на учёбу в этом университете. Свободное время они проводили во дворе общежития. Качели. Джету было приятно толкать её вверх-вниз, слушать её смех и услышать в тот день слова «Я люблю тебя».
Ещё миг – и он оказался в Центральном парке. Анабелла уже стала его женой, нельзя было сравнить это счастье с чем-либо ещё. Джет всегда хотел видеть в людях только хорошее. У его жены было много недостатков, которые он пытался не замечать, прикрывая это её достоинствами. У них родилась дочка – рыженькая, как отец когда-то. Джет покрасил волосы в чёрный, это было одним из капризов его жёнушки. С годами она стала капризной, это появилось с тех пор, как она стала женой Джета. Он предлагал ей бросить всё, отказаться от наследства и сбежать куда-нибудь подальше из этого города. Но Анабелла не могла этого допустить, что она и предотвратила. Как сейчас, перед глазами Джета возникла эта картина.
Десятки семей, как и они, проводят выходные в парке. Дочка, Дана, спит на подстилке. Выключен магнитофон, корзинка забита бутербродами… Неизвестно, почему, но этот день запомнился ему навсегда.
Очередной миг – вот уже и школьный двор. Та же школа, та же площадка, куда Анабелла и Джет бегали целоваться в свои школьные годы.
Дана была очень похожа на мать, это проявлялось во всём – от внешности до характера. Казалось, что кроме рыжего цвета волос дочка ничего не переняла у своего отца.
Когда Джет с Анабеллой забирали дочурку из школы, они садились на скамейку и ждали, когда та наиграется. Однажды он решил обнять жену в один из таких дней. На что она сдвинула брови и чуть - ли не дёрнулась, когда Джет положил руки ей на плечи. Тогда впервые он заподозрил что-то не то.
Прошёл ещё год. Напряжение возрастало. Они оба это чувствовали, но на вопрос Джета «Что происходит?» Анабелла наигранно улыбнулась и отвечала «С чего ты взял? У нас всё прекрасно». Даже эти слова не напоминали речь взрослого человека.
Джет же с недовольным лицом так и не получал ответа. Можно бы было сказать, что Анабелла никогда и не любила своего мужа. Каждая девочка мечтает стать принцессой, когда девочка становится старше, то она мечтает о миллионере. Для Анабеллы эта мечта была осуществима, а любовь, как говорится, придёт со временем. Но она так и не приходила. Сколько же должно пройти времени? Десять лет, двенадцать, пятнадцать? В один прекрасный день она решила избавиться от Джета. Самый банальный способ «Я ни причём» - отравить. Избавиться, как от ненужной игрушки. Так делали её любимые героини из мыльных сериалов, в кино это выглядит очень жизненно и действует сразу. Зато в жизни смотрится ужасно глупо и смешно.
Это был последний день, когда он видел свою жену. Джет любил её не смотря ни на что. А ей было достаточно брюликов, фирменной одежды и сети бутиков. Анабелла зашла на кухню и приготовила обычный кофе, но с некими добавками. Смертельными, как она полагала. Но на самом деле ей продали за бешеные деньги не большее, чем соду. Такие подпольные конторы и наживаются как раз на таких богатых дурочках.
-Прости, я не помешала? – спросила она открывая дверь.
-Да нет, я почти закончил, - Джет оторвался от экрана и увидел в её руках поднос с кружками кофе. Странно, что его это не насторожило, ведь Анабелла за все пятнадцать лет брака к кухне и близко не подходила, разве что дать указания повару, -Кофе? Хм, ты же знаешь, что я после него не засну.
«Скоро ты уснёшь надолго…» - подумала она.
-Ну хоть немного? За компанию? – в её глазах появилась тревога. А вдруг он откажется?
-Нет-нет…
Перед глазами Джета всё расплылось, он потерял сознание… а когда открыл глаза, то оказался в больнице.
Эти сны снились ему каждую ночь. Его жизнь оказалась такой банальной. Школа, университет, ребенок… а что же ещё? Похоже на бездарный сериал, каких десятки.
Чья-то рука перебирала его волосы… Он впервые испытал дежавю. Такое было, точно было, но он не помнил, где именно… Джет проснулся и не поверил своим глазам…
Ссылки в первом посте на серии будут под полоской с названием.
Идея довольно таки интересная. Подписалась.
Оформление первого поста просто замечательное. Легкое, воздушное, наивное что-ль.
Первая серия тоже не разочаровала. Только рекомендую на скриншотах не злоупотреблять эффектом размытия. На некоторых снимках он излишен.
Ну и некоторые предложения меня смутили.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Но Анабелла не могла этого допустить, что она и предотвратила.
Немного не так. Что-то не играет.
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
С годами она стала капризной, это появилось с тех пор, как она стала женой Джета.
Уточнение которое я выделила жирным шрифтом излишне. Достаточно первой части предложения, той, что до запятой.
Вот, вроде всё. Серия неплохая, желаю удачи в дальнейшем. Вторую серию ждать буду. Хочеться посмотреть что выйдет из этого.
Cassiopeia, ну да, отлично, я как всегда все узнаю самая последняя Выложила серию и меня не предупредила
Скрины хорошие получились. лично для Кассиопеи:
Цитата:
Но Анабелла не могла этого допустить, что она и предотвратила.
мы ж исправляли это предложение. а оно осталось как есть...
Цитата:
Дана была очень похожа на мать, это проявлялось во всём – от внешности до характера. Казалось, что кроме рыжего цвета волос дочка ничего не переняла у своего отца.
а почему тогда на скринах возле школы у нее черные волосы? тоже покрасилась?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")