The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Кстати очень хорошо вписываются здания из каталога "Городская жизнь", советую поставить их (прачечную, парк или кафе) на место где стоят стандартные комиссионка и салон.
Лучший город из всех в симс 3. Чего стоит только окно загрузки городка
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
а мне не понравился. уж очень он похож на сансет. точно такая же долина на берегу моря, только расположение дорог другое. у каждого городка до этого была своя изюминка, а здесь ее нету.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Что-то мне городок не очень... Вроде всё есть, но какой-то он невыразительный. Понравились дешёвые домики недалеко от берега - симпатичные, хорошее расположение и планировка. А так город как город, особо не впечатлил, но и плохим назвать не могу. Надо ещё поиграть
Понравилось большое количество общественных участков, они вполне интересы. Но вот общая картина города меня огорчила, не выразительный. Потому пришлось отстраиваться в Сансет-Велли (не без труда)
мне не понравился город, он унылый очень, я ожидала что-то вроде бридж-порта, только еще круче и звезднее, а тут уныние полное и даже не поставили пару клубов для ночной жизни, пришлось самой ставить и вот еще один минус - он весь какой-то перекореженный, что новые участки ставить ни капельки не удобно. короче, не устроил меня город ><