Хочу выразить благодарность нашей форумчанке ARNAE за столь чудесное оформление и проверку первого поста.
А также креативному режиссеру короткометражных фильмов - Evin'у, за его работу которая вдохновляет.
Спасибо ребята, вы лучшие!
Последний раз редактировалось James, 14.03.2012 в 10:08.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Dean, хорошо сделанная работа. понравилось видео. все так прям гладко и естественно, как будто это один сплошной фильм, а не нарезанный и собранный из кучи маленьких видео.
Цитата:
Всего было отснято 120 кадров, общим весом в 39,7 гб.
почти 40 гигов? ооо, у меня столько свободного места на компьютере сто лет уже не было
желаю творческих успехов и надеюсь увидеть еще не одну хорошую работу. офф на Касин пост))
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Обожаю эту песню, как и многие другие Бритни)))
не знала о тебе такого мне из последних разве что Criminal нравится, а так то я ее слушала лет 10 назад если не больше
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Спасибо) Да, кадры занимали около 40 гб, дискового пространства, потому что снимал без сжатия)) Это бесило так как компьютер при обработке жутко вис.
Обязательно поправлю! Спасибо, что заметила)
Честно говоря, мне было сложно представить, как вообще такое продуманное видео можно сделать с учётом возможностей игры) Наверное, это адский труд. Но данный клип действительно хорош.