Не знаю как остальным,но мне очень понравилось. D.@.R.I.@., ты прикольно пишешь.Мне кажется, что неважно сколько скришотов, сериал сам по себе должен быть интересным.
И кстати какая вам разница про людей своего возраста я пишу или старше или младше . Захотела , написала !!!
Ну, да, а я хочу писать про ядерную физику, только я в ней ни фига не понимаю. Ты не сможешь написать про взрослых людей просто потому, что не понимаешь, как они живут и о чем думают. То, что ты описала, называется не любовь, а агапе - первая влюбленность.
Серия ничего, но на мой взгляд, коротковата. Пиши дальше, старайся.
Осень подходила все ближе и ближе, мороз уже раскрашивал щеки. Глубокие, черные лужи украшали дорожки. Серые, громоздкие тучи, давили на голову. Листья желтели, горели ярким светом. Машины ехали, брызги с луж разлетались в разные стороны. Хоть было и холодно, но этот желтый цвет листвы согревал сердце.
Вот и прошла первая неделя. Мы уже хорошо изучили наших учителей за это короткое время. Некоторые из учителей, были с некими странностями, хотя это нормально, ведь все люди разные и в каждом из нас есть что-то странное. Сначала было легко учиться, пока мы повторяли материал, который уже учили, потом пошли контрольные, новые темы и учиться стало сложнее. Но школьные проблемы - это лишь пустяки по сравнению с тем, что ждало меня в личной жизни.
Школьные дни длились как вечность, часто мы с Дашей разговаривали о будущем. И вот на одной перемене перед уроком рисования я рассказала Даше о своих мыслях:
-Я не могу терпеть одного нашего одноклассника. Издевается над всеми. И строит из себя самого умного! Выставляет себя главным. Он не знает слова: хватит! Унижает других и преподносит себя. Вроде главный во всем классе, прям пуп земли. Что хочет, то и делает. К другим ему все равно…
-Что этот? Как его…Маслунку Андрей???
-По-моему, Масляно... И это вообще не важно.
-Ты права.
-А как он себя на уроках ведет??? Только всем и мешает!!! Пошли новые темы, а понять их совсем невозможно. Тут еще и этот…Ужас!
Я показала пальцем на Маслянка. Когда он проходил мимо и сильно его толкнула. Ну и затеялась драка.
Оказывается, он меня тоже ненавидел. Я дала ему по мягкому месту коленом и потянула за волосы, а он ударил меня кулаком в живот. Мальчики хотели, чтобы Маслянко набил меня по полной программе. Но тут нас развела наша одноклассница, слава Богу. А то бы пришли домой в синяках. Чтобы бы тогда было?! Ну, его родители видимо привыкли. А вот мои родители.… Для них это было бы шоком. Не знаю, как бы даже наказали... Не хочу об этом думать!
После драки мои нервы решила успокоить Дашка. И у нее это получилось! Как мне хочется дать ему по голове. Но тут прозвенел звонок. Учительница спросила у нас почему мы такие красные, а мы чуть-чуть приврали. Не всегда приятно врать, да это вообще неприятно!!! Но мы же прекратили драться, значит, мы осознали, что поступили неправильно. И поэтому учительница нам поверила, и родители не узнали об этом. Это нам еще как повезло! Целую неделю мы с ним враждовали, но потом забыли об этом, как о страшном сне. После еще одной недели, начались дни, когда стали давать больше уроков, и погулять, совсем не было времени.
Наступила пятница. Я поехала в родное село. Там на меня, как всегда орали без конца родители.
Вообще был полный ужас. Крики преследовали меня каждый день. У моих соседей есть два сына. Зовут их: Алексей и Евгений. Для меня просто: Алёша и Женя. Их родители уехали куда-то. Я решила пойти к ним в гости. Когда пришла, они не совсем радостно встретили меня:
- Привет… - так протяжно и угрюмо сказал Лёша.
- Привет! - радостно воскликнула я.
Мы прошли в маленькую, но уютную кухоньку. Она была сделана по современной моде и обставлена дорогой мебелью. Не скажешь, что эти люди живут в отсталой от жизни эпохи, как другие жители этого села.
- Сделали ремонт? - поинтересовалась я.
- Да.
- А чего ты такой угрюмый сегодня?
-Да, не выспался…- после этих слов юноша изменил лицо, и оно стало выглядеть еще более усталым.
- А где Женька?
- Спит.
- А ты чего не спишь?
- А кто будет есть готовить? Родители куда-то уехали, даже супа мать не сварила! Что есть? Хоть яичницу пожарю,…а ты будешь?
- Нет, спасибо, я не голодна.
- Ну, как хочешь…- он на моих глазах, подавился той яичницей.
- А когда ты ел?
- Три часа назад картошку, торт и бутерброд.
- Ну, ты даешь…
- Да нет, просто яичница вкусная!
- Да уж…
После того как он сожрал, да не побоюсь этого слова сожрал, ведь так на самом деле и было, он предложил мне кофе с тортом. Я согласилась. Кофе было очень вкусное и крепкое, торт «Золотой ключик» был и вправду хорош, хоть в селе по своему опыту знаю, найти что-то не испорченное почти не возможно. Кроме тех же яиц, молока, сыра, овощей, советских животных и также фруктов и ягод.
В то время как мы пили кофе, я вспоминала наши забавы в совсем юные годы. Потом мы пошли в комнату смотреть телевизор. Во время просмотра мы уснули. После недолгого сна, где-то полчаса, я проснулась. Пришла домой, хотела открыть двери, но там получила SMS, в которой мне назначили встречу на 9 вечера.
Не знала, кто ее отослал и как этот человек узнал мой номер, но пришла в назначенное место и меня начал трогать селянин, по имени Вася. Я начала на него орать и у нас завязалась драка. Он сильно меня толкнул, я упала на землю. У меня все болело, но странно сильных ссадин не виднелось. Он рассмеялся и скрылся в вечернем тумане. Мне все еще слышался тот смех. Вот, мерзкий тип!
А мне стало больно, и я осталась на холодной земле, где долго еще пролежала от боли.
Переделка скринов by D.@.R.I.@.
Переделка текста by главная героиня*
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 04.10.2009 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение