Не обязательно +) Мне частенько так звонили. Можно ответить: "Замужем" и положить трубку (к особо приставучим личностям на улице такой же подход - показываешь кольцо и свободен), а можно просто сказать, что он обращается не по адресу. Иногда так прикалываются одноклассники или однокурсники, а вернее, их друзья. +)
Мы живём в частном доме (одноэтажный).
Нам звонит какаято тётка, и говрит: "Таня, я щас спущусь и принесу очистки от свёклы" Трубку взяла моя бабушка (её тоже Таня зовут) и отвечает "Ну, неси.."
Х)) С чердака чтоли принесут?))
Ладно, там раз, дык эта тётка нам очень часто звонит))
Ещё случай вспомнила: как-то раз на 8-е марта мне позвонил незнакомый мужчина. Поздравил, все дела, и начал откровенно ко мне клеиться (он не был в курсе, что на тот момент мне было лет 14-15). Я ради прикола напридумывала ему каких-то невероятных фактов своей биографии, лишь бы отстал. Но не вышло. Конец у нашего разговора вышел шедевральный:
Он: - Катенька, а может, встретимся? Вы такая оригинальная девушка
Я: Что ж, я не против - только у мужа отпрошусь
*Недолгое молчание и короткие гудки в трубке*
Ellenium, , а у меня такой глюк: я не беру трубку домашнего телефона (у нас определитель) если там незнакомый номер. Также у нас есть автоответчик. Ну вот звонит нам незнакомый номер
--Здрасте вам говорит автоответчик, оставьте свое сообщение после сигнала, мы вам перезвоним пииииииииииииииип!
--Алле я по поводу кредита мой номер: ******.
потом опять:
--Здрасте вам говорит автоответчик, оставьте свое сообщение после сигнала, мы вам перезвоним пииииииииииииииип!
--Я по поводу кредита иии *положил трубу*
Дальше:
И так целый день...
Однажды ночью, звонит мне какой-то номер * на сотку * Я по привыке сбрасываю его не глядя. Но этот "кто-то" был до того настырным, что проснулся мой папа и говорит: Дай возьму трубку.
Ответил он - бросают. И тогда мой папа звонит со своей сотки и говорит: Какого фига вы звоните моей дочке? Вы знаете сколько сейчас времени? * а тогда было где-то 3 часа ночи ?
А ему отвечает женский голос и говорит: С этого номера * с моего * поступали смс-ки моему мужу! Вот я и решила разобраться.
Папа в ауте. Он ей объясняет, что мне 14 лет, я в 8 классе, что мне утром в школу и я не общаюсь с такими.
Девушка тут же начала извиняться и тд и тп. Папа ей говорит: Наверно вы перепутали цифру...
А она взяла и ответила: Наверно!
утром я долго смеялась... И теперь на ночь я ставлю сотку на беззвучный режим, дабы не нервировать лишний раз папу..
Кхм.. Ну таких курьезных случаев не было. Только нам раз в две недели звонят с номера (то ли с мобильного, то ли из другого района), который определитель не определяет и спрашивают :"Это пульт?"
А, ну еще был какой то мелкий пацан, который звонил несколько раз подряд и на вопрос "Это кто?" - отвечал истерическим голосом - "Деде Пихто!"
я помню случий:
Алло, можно Наталью? даносится из трубки мужским голосом
Извините, но вы не туда попали! я бросила трубку
через 2 минуты звонят
Наташа! я знаю что это ты! ты почему меня игнорируеш?сказал мужчина
Я не Наташа!! говорю я
Наташка не ври мне!! я точно знаю что это ты!! засранка ты этокая!!
я же говорю вам я не Наташа!!И как вас зовут?!! сказала я
Ты меня не помниш уже!? я же Саша! парень твой!!
Я вам уже 3 раза повторяю я не Наташа!! и повесила трубку
через 4 минуты звонок:
Здрасте, а можно Сашу доносится из трубки женским голосом
А вы Наталья? сказала я
Да, так вы мне можете дать Сашу?
Простите но вы не туда попали, досвидания
шо за мистика? или просто мой телефонный номер такой непонятный?
Последний раз редактировалось Junes, 02.11.2008 в 04:18.