Jawbone, даааааааа, я так рада)) наконец-то к нам, а то все львов да львов) там еще как раз оэ с симфоническим оркестром выступают 6, а 22 уже айэмикс) октябрь просто нереальным будет
Оу, вечно забываю про эти темы про музыку.. первый раз мне дали послушать одну его песню, но не цепануло.. а этой весной.. даже уже не помню, как меня друг потянуло скачать все его песни и подсесть где-то на мес. прослушивания
А потом еще месяц мучила меня песня "My secret friend" XD в итоге все вылилось в видео-ролик, который я мучила столько же, сколько меня сводила с ума музыка ^_^
Очень своеобразная музыка, которую стоит хотя бы попробовать послушать и вникнуть в тексты ^_^
Британцы рулят, еее!!!
Добрались-таки мои ручёнки до этой темы :3
Творчество IAMX для меня - это уже давно не просто красивая музыка с чудесными словами и голосом бесподобного Криса Корнера. Это нечто гораздо большее. То, что часто выводит меня из депрессняка, или наоборот, позволяет вдоволь наплакаться и пострадать. Музыкальные произведения вообще редко вызывают у меня какие-то эмоции, но это...цепляет. Очень сильно цепляет. Настолько, что я ни дня не могу прожить без айэмиксовских треков.
Всё, что я могу сказать об их творениях - мощно. Очень.
Наиболее любимые треки у них - This Will Make You Love Again, Your Joy Is My Low, Avalanches и I Am Terrified. Вокал, вокал, вокал * __ *
А потом еще месяц мучила меня песня "My secret friend" XD в итоге все вылилось в видео-ролик, который я мучила столько же, сколько меня сводила с ума музыка ^_^
о, люблю эту песню, одна из любимейших)) впервые услышала как раз в твоем видео, и с тех пор слушаю уже не знаю сколько, и не надоедает))