Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
Жаль, что пока ничего не известно об аддонах, потому что, насколько я помню, моя игра постоянно вылетала, при вызове садовника (лицензионная версия), пока не появился бизнес и были еще какие-то функции, которые начали работать только после установки дополнений. И конечно, интересно все: что осталось по старому, что нового и, желательно, в развернутом виде.
----- Это подразумевается. Старайся задавать более конкретные вопросы. /Martini/
Последний раз редактировалось maya888, 17.03.2009 в 01:17.
Причина: орфографичекие ошибки
Мне кажется ещё систему бонусов надо рассмотреть, и объекты бонусные, на презентации нам показали только один. Но там их было много, ещё разные привилегии (бесплатный поход в ресторан например) и пр. пр.
на днях представитель нашего портала сможет поиграть в финальную версию игры The Sims 3!
что значит слово "финальная"? это конечная версия? та, которую мы получим летом или еще недоработанная-бета?
тэк-с, по поводу оборотней, вампиров, зомби уже спрашивали (тока зачем - не ясно: есть же скрины, свидетельствующие о наличии вампиров, значит будут и другие существа [кстати, эльфы и прочие фэнтези-существа не предвидятся, а то мне очень нравятся игры (в жизни) истреков и ролевиков?]), погода вроде как наличествует, а будут ли животные? еще интересно, будет ли такая тема, как космос и контакты с НЛО, только чтоб все по-взрослому, а ля Спор
Уфф, это все, что пришло на ум прям сейчас, и что не выходит за рамки, кхм... гуманности (спрашивать про что-либо в стиле "Рассвета мертвецов", я так понимаю, бесполезно - такого просто не будет в симсах никогда?)
Последний раз редактировалось Ahtung, 17.03.2009 в 01:29.
Вот это новость!!! Подробнее романтическую сторону изучите, могут ли ходить на свидания, также про беременность, как это выглядет, как рождаются симики и т.д.
А я, кажется, знаю, кто поедет... ;-) Впрочем, кто бы не поехал, вот что меня интересует?
1. Вероятность нового отклада релиза игры на новую дату - какова она?
2. Сколько ещё пройдёт презентаций?
Впрочем, это спрашивать не обязательно :-) Но вот мой вопрос по игре:
3. Какие виды транспорта там будут? Автомобили - ясен барабан. А ещё? Самолёты, вертолёты, яхты, катера, метро, велосипеды?
----- 3. Велосипеды точно будут, на видео даже запечатлены. /Martini/
----
Ага, спасибо) Так, велосипеды опускаем. /Montane/