Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблема в Стрэнджтауне,Вэрновиле и Плезэнтвю фамилии и имена персонажэй на непонятном языке история городов пропала.Да и я давным давно пере карячил всех симей у меня вопрос такой никак нильзя зделать чтоб всё что я наваратил в этих раёнах стёрлась а осталась только оффицальная информация пошу помогите
а у меня вообще сами по себе города удаляются!!!!сначала прропала бухта беладонна,я подумала что это симПЕ удалил(мало ли что я там нажала) потом я им не пользовалась вообще и у меня опять пропал город!"!(плезантвью или новосельск)
BeLochka-dur,идем в мои документы и удаляем полностью удаляем папку EA Games, после запуска игра должна восстановить все стандартные районы, НО при этом вы потереяте все что построили или создали, все семьи и дома!!!!!.