Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Вобщем, я думаю это всё иза пиратов. у меня были установлены бизнес,питомцы,времена года. У меня ещё были пиратские найт лайф и универ но они не работали. Я решил установить леценз ночную жизнь но мне пришлось удалить пиратскую ночную жизнь. Я установил леценз ночную жизнь и все остальные дополнения не заработали!
И городки (3 моих основных) стали без названия, и когда они грузились происходила ошибка и игра вылетала. В конце концов гшородки удалил и переустановил все дополнеия и купил новые. Другие городки Цветущие Холмы и Долина желаний у меня работали.
Добавлено через 3 минуты Veritas, да проблема в пиратах!
Последний раз редактировалось Гри, 12.04.2008 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Так установи игру заново что ли.. тем более, если ты уже это сделал - чтобы они появились, убери просто папку EA Games - The Sims 2 - которые у тебя в доках лежат.. когда запустишь игру, она должна будет некоторое время долго грузиться и создать эти районы, да и всю папку, заново!
Гри, не факт... смотря, какой у них цифровой индекс - если N001-2-3, то точно не сохраняться...
а зачем тебе вообще стандартные, если у тебя свои есть?
Да, еще одно: можно будет добавить свои районы в игру только не просто копируя, а иначе - так как сама игра не будет знать о твоих районах...
Последний раз редактировалось Tremere, 12.04.2008 в 17:43.
Вобщем я должен скапировать свой район на рабочий стол потом удалить папку The Sims 2 и запустить игру там всё загрузится а потом свернуть игру и вернуть свой городок в папку Neighbord и переиминовать в ...04