The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
♥Mariya♥, Так для этого симуляторы и есть, чтобы имитировать реальную жизнь.
Вы посмотрите на нашу жизнь, так и есть.
Именно поэтому линейка игр The Sims и зовётся симулятором.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Мне не нравится, что на сон очень много времени тратится. И когда сим спит и включаешь третью скорость, то пока он выспится чай попить можно. Куда ж это годится сидеть и тупо ждать пока сим выспится?
А еще во вторых симсах на работе сим мог удовлетворять потребности в еде и в туалете, а втретьих симсах такого нету, мучаются они бедные
Да, симы всё спят и спят. Ничем интересным заняться не успеваешь как следует, даже город обследовать. Моя симка мужа нашла только за пару дней до старения.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
А еще во вторых симсах на работе сим мог удовлетворять потребности в еде и в туалете, а втретьих симсах такого нету, мучаются они бедные
Моя симка работает донором органов в больничке, там её кормят.
Последний раз редактировалось Jastina, 21.05.2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Мне не нравится, что спят долго. Ладно они спят, но вот время вообще жутко медленно идёт даже на максимальной скорости. А что касаемо еды, так моя симка повар. Всё равно надо готовить, осваивать рецепты и всё такое, так что заодно и сама ест Остальные потребности как-то не напрягают
досуг фик поднимешь.. постоянно в депрессии ходим.. приходится по полдня в телек пялиться.. но щас мужа заведу, и полегче станет, а то одной очень сложно жить..