The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Настюффка008, да-да ты права я уже тоже разобралась. Пеленального столика там и правда нет, а при переодевании нужно самим малышом выбирать зеркало или шкаф
Добавлено через 1 минуту osov5, ты наверное чуть-чуть не так понял: да, переодевать из пижамы в повседневную можно прото нажав на них только я говорю про смену фасона и цвета одежды
Последний раз редактировалось Aliona21, 03.06.2009 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Да действительно малыши в Sims 3 стали намного самостоятельнее своих предшественников в этом вопросе. Просто выбранным малышом можно подойти или подползти к комоду и выбрать одежду любого вида и цвета. И также с зеркалом. Теперь взрослые не подносят на руках малюток для того чтобы изменить прическу, они сами это делают. Вот сама удивилась как же это они достают до зеркала то.
Worona, Я тоже сначала разбиралась, потом поняла. Выбираешь выбрать наряд, тебя выбрасывает на панель одежды. Создаешь наряд, потом слева наверху есть плюсик. Жми на него и наряд будет в гардеробе, как "Повседневная одежда 2" и т.д.
Если я правильно поняла, то при нажатии на комод, должна быть надпись "изменить наряд", после чего открывается меню с одеждой, которая есть у сима. Так же там должно быть что-то из чего можно сделать новый наряд. Лично у меня открывается такое меню, но возможности что-то сделать - нет. Т.е. я могу выбрать один из нарядов, которые создавала в самом начале (перед началом игры), там есть только одна кнопочка, которую можно нажать - "назад". Подскажите, пожалуйста, как именно можно купить или создать новую одежду. Заранее спасибо