Семья Брук это, я так понимаю, Брэнди, Дастин и малыш Бо?
И еще вопрос: родственные связи сохранять нужно только между теми симами, которых создаешь, или нужно еще создавать родственников, но отделять их от семьи, но чтобы они были в родословной?
(Вообщето, наверно, глупый вопрос: у каких-нибудь, например Готов, всех родственников не пересоздаешь)
А еще малю-ю-юсенький советик: иногда намек на вкусы и характер в Симс2 есть в биографии персонажа(Например про Брэнди Брок написано: Брэнди очень дружелюбна - порой даже чересчур. Она обожает виноградный сок и шарики из фольги)). Бред, конечно, но черта характера "Дружелюбный" уже есть)
Последний раз редактировалось _Stasy_, 26.08.2009 в 20:13.
~Sky~, дааа.. только я не берусь их воссоздавать, т.к. симы 2 уже удалены с компа.. а родственные связи совсем не важны...
Я надеялась на чью-нибудь щедрую помощь...
Djulya, я сейчас пытаюсь их создать... Правда из-за вылетов игры и ужасных различий между объектами процесс очень затянулся. Один только корпус дома переделывала из-за вылетов 3 раза не говоря уже о подборе нужных объектов и текстур... В общем тяжко, но потихоньку движемся.
Итак, торжественный момент! Он, правда, омрачается тем, что:
1. В Sims3 ужасное освещение и все кажется гораздо темнее
2. Я заселила-таки Броков на участок и они оказались какими-то не такими, как в CASе Так что домик с мебелью я выложила отдельно, семью отдельно. Поэтому пока можете посмотреть на то жалкое подобие Броков, а я буду пытаться их переделать... Домик без мебели, Домик с мебелью и Семья Брок
Прошу прощения за симов, буду переделывать...
Последний раз редактировалось _Stasy_, 29.08.2009 в 22:26.