ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня вопрос:Я в симсах усыновила ребёнка ,потом родила 3-их,ввела код разработчика,нажала на ящик и вызвала человека по защите детей...
и он забрал всех моих детей...
я попыталась опять усыновить,но не получается найти того ребёнка,которого я тогда усыновила....
можно ли как-то вернуть его?
попыталась снова усыновить,но там другие дети...
__________________ Просимс самый лучший сайт про симс :iloveprosims:
А у меня такая проблема. Усыновила девочку (симы-мир приключений), сначала она домой не могла попасть, находилась где-то за чертой города.Игру перезапустила,она как бы есть в друзьях у моей симки, и как бы её нет! и ничего сделать не могу. ПОМОГИТЕ!!! Я из города выбраться не могу и переехать тоже!
Это, наверное, игра "виснет". У меня был похожий случай, в кроватке лежал младенец, я сказала, чтобы мать взяла его на руки, а она встала возле кроватки и простояла там два дня как столб, ни на что не отзываясь. Это глюк называется.