От начала до конца с упоением!
Замечательная Династия, Оль...
Прекрасные яркие скрины, тут и романтические пейзажи и свадьба с восходом солнца на берегу, и симские будни - свинарники после вечеринок и перепалки между самими симами (одна встреча Фионы с Морганой чего стоит (да и её беременность... я в шоке была О_о) или эффектное тыкание Эшли пальцем в нос виновному)
Насчёт старых симом было верно подмечено... бросай гранату (((
Но какие девочки прекрасные выросли... Чёрная и Белая
Эшли копия Фионы ))) И глазки у неё как у куколки Барби)))
Кстати Мимика тоже Мамочкина, а точнее мимика рта - от жеж кривляка и вечная искательница приключений на своё "мягкое место"
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Be_a_utiful, Ох, вот ужи и династия третьих симов есть!
Очень прелестная основательница, прям как "барби")
И предыстория очень хорошая!
Общем буду ждать отчетов!) П.С.
Если, честно, то я когда в симс 3 играла, я чуть не повесилась, так не интересно, но єто лично мне так!
ingasim, Спасибо. рада видеть тебя в своей династии SantaFulmine, Пасиб, если честно на основательницу убила пол дня, лепить симов в Симс3 это что-то ! LolipOp, Спасибище огромное, а Фионка и прада получилась как Барби ... Ignis, Ааа с Циморилкой, ага есть у них что-то общее. Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele
Вай-вай-вай, какая красавица! А за что бедную (или не очень?) Фиону в розыск-то? За деньги, "позаимствованные" у председателя?
Ага, дело уже "шьют" Elena86, Спасибо, отчетик первый уже почти готов, будет завтричко А Домиани никогда не брошу