Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Be_a_utiful, Ох, вот ужи и династия третьих симов есть!
Очень прелестная основательница, прям как "барби")
И предыстория очень хорошая!
Общем буду ждать отчетов!) П.С.
Если, честно, то я когда в симс 3 играла, я чуть не повесилась, так не интересно, но єто лично мне так!
ingasim, Спасибо. рада видеть тебя в своей династии SantaFulmine, Пасиб, если честно на основательницу убила пол дня, лепить симов в Симс3 это что-то ! LolipOp, Спасибище огромное, а Фионка и прада получилась как Барби ... Ignis, Ааа с Циморилкой, ага есть у них что-то общее. Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele
Вай-вай-вай, какая красавица! А за что бедную (или не очень?) Фиону в розыск-то? За деньги, "позаимствованные" у председателя?
Ага, дело уже "шьют" Elena86, Спасибо, отчетик первый уже почти готов, будет завтричко А Домиани никогда не брошу
Be_a_utiful, ааа, и в этом разделе будет твоя династия! Обязательно буду читать. Я сейчас читаю Домиани, пока только на 37 странице. Но мне очень нравится.
А Фиона лапочка. Просто красавица.
Jastina, Спасибр Дашик первый отчет уже на пути. Kvakushka, Очень приятно приветствовать нового читателя надеюсь и эта династия понравится.
Сансет Вэлли встретил меня ласковым полуденным солнышком и щебетанием птиц. Все вокруг казалось таким ярким и дружелюбным или может это просто мое разыгравшееся от радости воображение? Но я все-таки склонна видеть в этом добрый знак. Город встретил меня приветливо, значит все у меня будет хорошо.
Так как я выглядела не лучшим образом, с дороги уставшая и в этом противном деревенском сарафане, в первую очередь я зашла в близлежащий магазинчик и прикупила себе пару белых джинс о которых так долго мечтала. И косу свою до пояса я тоже обстригла, незачем мне это напоминание дней минувших!
Обновленная и полная самых радужных надежд я отправилась по одному объявлению в газете, что бы снять для себя небольшой домик. Моих средств, 16 000, а теперь уже немного меньше должно хватить на первое время. В бюро «Недвижимости и свободных земель» мне предложили всего один участок, но зато какой участок. На вершине холма, с видом на море и такой большой всего за 14 700. Это были почти все мои деньги, но я не раздумывая согласилась, ведь это прям подарок судьбы какой-то!
Не теряя драгоценного времени я отправилась туда, в свой новый дом. Как же мне нравится этот город и все что с ним связано! Тут даже такси бесплатное, и всем жителям автоматически выдаются сотовые телефоны, чудеса, да и только!
От участка я была в полном восторге, он такой огромный, ну и пусть здесь нет дома, а только лишь бескрайняя земля, зато она моя и только моя! Я как-нибудь проживу первое время и без дома, не зря же я еще в пору юности часто убегала из дома и спала под открытым небом на мягкой траве прислонив голову в стволу какого-нибудь поваленного дерева. Мне не привыкать!
Немного придя в себя от восторга и бурной радости я осмотрела окрестности и обнаружила по соседству два роскошных особняка! Дома двух самых богатых и влиятельных семей этого города семьи Альто и Лэндграаб! Ну и дела. Риэлтор продал мне за бесценок участок в самом престижном районе, где живут одни только богачи, ну не ирония судьбы ли?
Значит когда-нибудь и у меня здесь будет красоваться роскошный особняк, под стать особнякам Альто и Лэндграаб, а пока нужно найти где-то средства к существованию. А то не величественный особняк скоро будет красоваться здесь, а моя убогая могилка.
Последний раз окинув взглядом свои бескрайние земли я отправилась на поиски работы. Где и как ее искать я даже понятия не имела, но понадеялась на свое природное обаяние и везучесть.
Я пол дня потратила на это благородное занятие. Заходила во все здания и предлагала свои скромные услуги, но видимо фортуна решила повернуться ко мне задом, потому что все работодатели услышав, что я практически ничего не умею делать, вежливо отказывали мне в рабочем месте. Я уже было отчаялась, когда на моем пути домой, возник огромный небоскреб, у которого туда-сюда сновали элегантные мужчины и женщины в деловых костюмах с кейсами и на дорогих машинах.
Эх, была не была, страх мне не ведом, ну и пусть меня опять вежливо отошьют, попробовать все же стоит.
Приветливая секретарша проводила меня в кабинет к начальнику, который устроившись в шикарном кожаном кресле тут же приступил к допросу:
- Опыт работы есть?
- Нет.
- Образование?
- Неа.
- Что умеете делать?
- Рисовать мелком на асфальте и харкаться на далекие расстояния.
- Прописка есть?
- Про …что??? Простите? – и если бы я умела краснеть, то непременно покраснела бы, а так я просто округлившимися глазами уставилась на дядьку задавшего такой компрометирующий вопрос.
- Ну, по какому адресу прописаны?
Я назвала свой адрес и каково же было мое удивление, когда его губы расползлись в добродушной улыбке.
- Так мы же с вами соседи! Я Ник Альто, простите, забыл представиться. Что ж вы раньше не сказали-то?!
Я благоразумно промолчала, изображая из себя саму скромность, как учили родители.
- Вы приняты! Я беру вас на работу! Надеюсь, кофе разносить умеете? Условия труда у нас очень даже хорошие: 6-ти часовой рабочий день, перерыв на обед, бесплатное кофе с плюшками для сотрудников и место на парковочной стоянке. Всего доброго, жду вас завтра!
Парковочное место меня больше всего обрадовало, особенно когда я вспомнила, что у меня нету даже велосипеда. Что и говорить душа моя ликовала! Фортуна все-таки была на моей стороне и этот день сюрпризов еще не закончился. На радостях во мне проснулось жгучее желание закатить грандиозную вечеринку в честь моего новоселья и устройства на работу. Я, не задумываясь, достала халявный телефон и на последние деньги сняла центральный парк для своей вечеринки. И когда приятный женский голос в трубке поинтересовался списком приглашенных, я обнаружила, что никого в этом городе и не знаю-то! Кроме Ника Альто моего начальника, его и пригласила, думаю, мы с ним вдвоем покалбасимся, будь здоров!
В центральном парке я еще не была, а тут так красиво, аж дух захватывает, не то что у нас в деревне, где самой большой архитектурной достопримечательностью был старый покосившийся сарай дядюшки Тома, выкрашенный в цвет детской неожиданности, а тут величественная городская ратуша в окружении красивых ухоженных домиков.
К моему дикому удивлению Ник пришел в ровно назначенное время. Нет, вы ничего такого не подумайте, он мне в отцы годится, но поддерживать хорошие отношения с начальством нужно, поэтому я решила, не теряя времени, стать с ним друзьями.
После приветствия я тут же затеяла игру в салочки, ну не разговаривать же мне с ним о погоде. А вот такие вот подвижные игры на свежем воздухе очень способствуют знакомству. Сперва водила я. Нику не удалось далеко убежать от меня, и я его зачикала.
А вот он так и не смог поймать меня, я думаю еще бы минут десять и он бы точно похудел килограмм на 10. Запыхался весь, потом покрылся. Я решила завязать с игрой, а то еще не хватало отправить к праотцам своего шефа в первый же день.
Я предложила менее подвижные игры, а точнее поудить рыбу в городском пруду, надеюсь, нас за это не арестуют. Какой там арестуют, это же самый необыкновенный и чудесный город на свете, тут наоборот висит табличка, что тому, кто поймает самую большую рыбу дадут премию. Ничего себе, у нас в колхозе… точнее уже в том колхозе, где я жила когда-то за браконьерство председатель пристрелил бы на месте из своего ружья. Кстати и вечеринка получилась просто великолепной, Ник Альто был в восторге, еще бы! Я пригласила его на недельке к себе, еще раз в догонялки поиграть.
Рыбка что-то не клевала, зато я поймала рыбку другого плана. Какой-то парень подошел и познакомился со мной. Все жители тут такие милые и радушные.
Этот парень со странным именем Циклон Клод пригласил меня на пикник и познакомил со своими друзьями. Так мило. У меня как раз с самого утра и маковой росинки во рту не было, поэтому я времени на разговоры не теряла, а за обе щеки уплетала вкуснейший хот дог.
А когда совсем стемнело я увидела нечто! Яблоки на дереве, которые висели такие румяные и казалось так и кричали «сорви меня! Съешь меня!» Ну, меня дважды звать не нужно, тем более яблоки я просто обожаю, так что я тихонечко прокралась и давай быстренько обрывать их, как делала в детстве, когда воровала яблоки в саду у соседей. Клептоманией не страдаю, но определенная склонность к воровству у меня все же имеется. Каково же было мое удивление, когда мимо проходящий милиционер увидев, что я обрываю яблоки в общественном месте не только не наругал меня и не забрал в отделение милиции, а вежливо приподнял свою кепку, представился и пожелал чудесного вечера. Я точно в сказке!
Под конец дня усталость взяла свое. Измученная переживаниями дня, но довольная как слон, я вернулась к себе «домой». На последние гроши купила все-таки себе кусочек роскоши – кровать. Да вот это все мое немудреное хозяйство: кровать, почтовый ящик, мусорный бак, да вчерашняя газета. Но я считаю себя самой счастливой на свете. С такими приятными мыслями и уснула.
Утром я как штык была на работе. Кофе разносить оказывается не так уж и сложно, хотя новое испорченное платье секретарши говорит о том, что я даже этого не умею. Но я научусь и стану профессиональной разносчицей кофе и моему соседу и по совместительству шефу Нику Альто, просто придется гордиться мной. Кстати сегодня он выглядел не лучшим образом, старое разбитое корыто и то выглядит поновее. Я мимоходом напомнила ему о запланированных на вторник догонялках, а он сделал лицо как будто я предложила нечто непристойное и поспешил на свое совещание.
После работы у меня оставалась еще куча свободного времени и поэтому я решила посетить тренажерный зал, там и душ бесплатный есть, а я не мылась уже 2 дня и обаяние потренировать можно на потных мускулистых парнях.
С первым, с душем, мне очень повезло, а вот с потными мускулистыми парнями как-то не очень. Пришлось тренировать обаяние на самой себе в зеркале, а то тамошние парни, мягко говоря, меня совсем не вдохновили.
Дорога домой пролегала мимо вчерашнего городского парка. Эх, до чего же я полюбила это место. Но этим вечером я просто влюбилась раз и навсегда, ведь я там таких огромных и красивых бабочек увидела, и что самое интересное они не разлетаются в ужасе при появлении Сима, а дают поймать себя. Но я отпустила ее обратно на волю, может быть в следующий раз устрою охоту на бабочек и сделаю у себя дома зоотеррариум.
Эх, бабочки бабочками, а спать после такого насыщенного дня уж очень хочется, я еще никогда так не уставала как сегодня, поэтому вызвав бесплатное такси с обаятельным водителем я направилась домой.
А там….! А там меня ждали счета. Вот тебе на! Целых 2 симлеона потребовали с меня в виде налога. Интересно за что? У меня ни воды, ни электричества, ни канализации! Может за то, что я дышу этим воздухом. Ну, тогда не жалко!
А яблоки, сорванные в городском парке, просто отличнейшие, хоть рот и сводит от их вязкости, но когда посреди ночи просыпаешься от жуткого голода, то и они покажутся просто райскими плодами.
Доев яблоко я так и не смогла уснуть, все гадая какие же еще чудеса ждут меня впереди, в том что они будут я не сомневалась ни на секунду. Решив, что это глупо просто так валяться и смотреть на звездное небо, которое я уже и так выучила вдоль и поперек, я решила двинуть в книжный магазин. Зарплату, какую-никакую я получила, так что можно потратить половину на книжки, самосовершенствование – вот ключ к успешной карьере разносчицы кофе!
Вот прочту какую-нибудь умную книгу и докажу всем, что я не хуже и не глупее рыбок в аквариуме у нас в офисе… С такими мыслями меня и застал рассвет.