Холли всегда была необычной девушкой. Необычная внешность, иной характер... Она никогда не знала своих родителей и никогда никого не любила. Никого, кроме своей сестры, Антуанетт. Что же преподнесет ей жизнь? Что за люди были ее родителями? Или... не совсем люди?
Главные герои:
Автор, фотограф - Almadora
Корректор - не имеется и вроде бы не требуется(?)
Жанр - роман/фантастика/драма
Возрастные ограничения - 10+
Главы:
P.S. Уважаемые читатели, это мой самый-самый первый сериал. Поэтому ваши комментарии и советы для меня чрезвычайно важны. Честно признаюсь, больше всего я переживаю насчет качества скриншотов, потому что сидела с ними очень-очень долго. Раньше никогда в жизни не подумала бы, что заставить сима встать в нужную позу, принять требуемое выражение лица настолько сложно. Так что не стесняйтесь, советуйте! И, главное, комментируйте.
P.P.S.
Насчет продолжения:
Приношу извинения всем читателям в связи с задержкой выхода второй серии. Дело в том, что я временно внепланово переехала жить к отцу, а у него на компьютере нет ни Симс3, ни моих персонажей, ни моего вордовского документа с тестом. Глава была почти готова, оставалось сделать несколько скринов, так что как только я приеду назад, обязательно ее выложу) Ждите и не забывайте про сериал)
Прочитала первую серию внимательно - и мне действительно понравилось! Во-первх, радует, что ты, Almadora, очень грамотно пишешь. так что корректор тебе и в самом деле не требуется)) Еще порадовал стиль повествования - всего в меру, интересно, не дает заскучать. Скрины тоже хорошие, это в Симс3-то!
В общем, твоя работа меня заинтересовала и следить буду обязательно!
Интересная предыстория, читается легко, у текста хорошй цвет, глаза не режет, не ребит. Оформлено всё красиво, скрины очень любопытные, особенно, где они обе повернули головы. ОНи очень разные, но они вместе. Очень интересно узнать, что будет дальше
SiMka_17, да, у меня самой первая задумка была сделать одну девушкой-зимой, а другую - девушкой-летом)
мистика - немного будет. хотя это, скорее, фантастика, но по крайней мере один вампир в сериале присутствовать будет
(:СИМулянтка, конечно же, не разочаруюсь добро пожаловать!)
Планетка, а кто сказал, что у всех вампиров глаза обязательно красные
Sultanka, ух ты, спасибо! я больше всего переживала из-за скринов, возилась с ними часов 12 в общей сложности, на 22 неудачных скриншота получалось не более 2х удачных.) насчет стиля переживала не меньше, пыталась прочитать текст "беспристрастным взглядом читателя", читала раз 50, наверное. и почти каждый раз находила какие-то шероховатости... а насчет грамотности - на мой взгляд, человеку, закончившему школу с оценкой 5 по русскому, стыдно писать неграмотно)
еще раз спасибо огромное, меня безумно воодушевил твой отзыв
dolli, спасибо, надеюсь, не разочарую
Дежавю, моя искренняя благодарность) очень долго думала насчет этого скриншота, как лучше сделать ее взгляд более-менее задумчивым и серьезным... в итоге решила, что такой вариант наилучший.)
Насчет продолжения:
Дорогие мои читатели, работа над 2й главой вовсю кипит. Уже написан подробный план этой самой главы, краткий план самого сериала, сейчас, собственно, дописываю текст. Глава будет большая, намного больше первой. На скрины уйдет немало времени, придется создавать дополнительные декорации, потому что того, что есть в Сансет-Вэлли, мне определенно не хватит. Так что выйдет продолжение, думаю, в понедельник.)
Almadora, а если девушки - времена года, то кто тогда их родители? Папа - Мороз, мама - Веснянка? *чешет в затылке* Сказку "Снегурока" просто вспомнила.
Заинтересовалась, и жду следующей серии. По первой главе судить, по-моему, рановато. Удачи!
Скромница, оригинальная мысль хотя я имела в виду, что первая задумка была именно таковой, когда последующие, которые, собственно, и будут воплощены в сериале, от первой заметно отличаются. надеюсь, понятно выразилась...)
сестры же лишь похожи на эти времена года. внешне, да и по характеру. Антуанетт такая же, как и Лето: всегда добрая, дружелюбная, солнечная, восторженная, никогда долго не помнит обиды, хотя в порыве чувств частенько говорит, не думая. главным делом своей жизни считает поиск настоящей любви, человека, которого можно бесконечно долго согревать своим теплом, которому можно нарожать кучу детишек и их тоже согревать и любить. А Холли, напротив, почти всегда кажется спокойной, тихой, уверенной в себе и почти совсем заледеневшей. раннее детство без друзей, издевательства ровесников сыграли с ней злую шутку. она выросла ожесточенной к людям, одинокой, колючей и до ужаса неуверенной в себе, хотя тщательно это скрывает. Антуанетт служит ей своеобразным проводником к людям... Холли почти всегда себя сдерживает, но за людей, которых по-настоящему любит, глотку перегрызет любому, закружит несчастного в настоящем снежном буране. но на всех остальных ей наплевать абсолютно. а любит она пока только сестру. ну и чем не Зима?)
спасибо за комментарий, очень надеюсь не разочаровать